Замена штатной резины Yamaha YBR 125

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
за советскии запчасти для запа со знаком качества и надписью сделано в ссср реставраторы платят бешеные деньги.горбунки востановленные до заводского оригинала с аукционов уходят за 50 - 80 тсяч евро
Мой не в оригинале, да и еще не доделан, да и продавать пока не хочется.

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Мой не в оригинале, да и еще не доделан, да и продавать пока не хочется.
не в оригинале тогда до 3 тысяч,
https://www.ss.lv/msg/lv/transport/c...968/kkgnm.html
но и их охотно покупает советский колхоз.помню шведский турист балдел катая на таком по колхозу,а когда зап из за трамблера начал стрелять швед от радости даже кончил,(он так выразился):)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
не в оригинале тогда до 3 тысяч, https://www.ss.lv/msg/lv/transport/c...968/kkgnm.html но и их охотно покупает советский колхоз.помню шведский турист балдел катая на таком по колхозу,а когда зап из за трамблера начал стрелять швед от радости даже кончил,(он так выразился)
Чем же вам так нравится эта жужа (запорожец)?

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Тогда уж старший, с самого детства мечтал не о волге а о заз 965, первый купил 1962 года выпуска, и через несколько лет был вынужден продать. А второй купил года четыре назад и до сих пор восстанавливаю потихоньку своими руками. Ну чем не красавец.:rolleyes:

Вложения

• 79.4 KB Просмотры: 0

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Тогда уж старший, с самого детства мечтал не о волге а о заз 965, первый купил 1962 года выпуска, и через несколько лет был вынужден продать. А второй купил года четыре назад и до сих пор восстанавливаю потихоньку своими руками. Ну чем не красавец.
Хорошая работа! а в салоне как?

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Чем же вам так нравится эта жужа (запорожец)?
наверно туристам интересно посмотреть как жил советский народ,как работал,на чем катался,чем увлекался и питался:)

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Тогда уж старший, с самого детства мечтал не о волге а о заз 965, первый купил 1962 года выпуска, и через несколько лет был вынужден продать. А второй купил года четыре назад и до сих пор восстанавливаю потихоньку своими руками. Ну чем не красавец.
вот этих горбатых и приобретают европейскии колекционеры за 80 тысяч:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
наверно туристам интересно посмотреть как жил советский народ,как работал,на чем катался,чем увлекался и питался
Имею сельскохозяйственное образование, тракторист машинист широкого профиля. Четыре года работал на тракторах в совхозе, юмз-мтз-80-82, дт 75б, и т150.

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Имею сельскохозяйственное образование, тракторист машинист широкого профиля. Четыре года работал на тракторах в совхозе, юмз-мтз-80-82, дт 75б, и т150.
мне тоже пришлось попахать на мтз5 и воду повозить на т40,за 5 месяцев не заработал того что за учебу отдал,ушел из колхоза

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
мне тоже пришлось попахать на мтз5 и воду повозить на т40,за 5 месяцев не заработал того что за учебу отдал,ушел из колхоза
Да старые трактора легенда, даже в моем колхозе мало их осталось, так пару кировцев за час проедет :)
Зато красивых китайцев не пересчитать. Выглядят красиво все в наклейках.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
Такая же фигня, отработал что должен был и свалил из совхоза в рсу, там хоть платили. Хотя с детства стать комбайнером.:D И работал бы если бы платили нормально,а так как молодой и не платили нармально.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
Да старые трактора легенда, даже в моем колхозе мало их осталось, так пару кировцев за час проедет Зато красивых китайцев не пересчитать. Выглядят красиво все в наклейках.
Да китай захватывает територии, хотя я на мтз 82 с большой кабиной с удовольствием поработал бы.

Kenny_93_09

Мотоциклист
Встанет ли 4.10 - 18 назад? Родная уже напоминает путина или хрущева, а вот с моторезиной у нас тут проблемы серьезные. тупо нету. вот нашелся вариант злой 4.10-18 и не знаю влезет или нет. глянул - кое где упоминалась кенда 4.10 но дальше молчание

Kenny_93_09

Мотоциклист
S

StaFon

Guest
У КЕНДЫ показатель ширины заужен . Для примера : У Петрошины 4.10 - 104 мм .

Сверху