М
Мото-Танкист
Guest
Всем привет. Решил поменять резину. Кто подскажет, в чем разница между Metzeler ME22 3.00 -18 M/C REINF TL 52P и Metzeler ME77 3.00 -18 TL (кроме цены естественно).
У 77-й выше индекс скорости(макс. скорость, на которую рассчитана резина). Для юбра хватает 22.Мото-Танкист написал(а):Всем привет. Решил поменять резину. Кто подскажет, в чем разница между Metzeler ME22 3.00 -18 M/C REINF TL 52P и Metzeler ME77 3.00 -18 TL (кроме цены естественно).
они камерные как я понял?.Alexmed написал(а):Себе заказал Митас Н-03. Перед 2.75/18, зад. 3.25/18. Скажите, что я делаю не так?
У товарищ pererva такая резинаKAIN77 написал(а):что за резина?
Да камерные, недавно их получил по почте, но пока не устанавливал.KAIN77 написал(а):они камерные как я понял?. на зад себе хотел Н-03 но поищу что нибудь бескамерное.
а сколько по бабкам получилось?Alexmed написал(а):Да камерные, недавно их получил по почте, но пока не устанавливал.
Стоит IRC GP-210 4.1-18funk747 написал(а):Товарищи, кто ездит на 4.1" резине, скажите, в реале, в ММ это какой размер, именно ПО ФАКТУ. Спасибо!
большое чуйлавешеская спасиба.processo написал(а):Стоит IRC GP-210 4.1-18 Мерил около года назад, вроде было 103 мм. Как в гараже буду, замерю ещё раз. Она встала прям тютелька в тютельку.
Постараюсь завтра в гараж дойти, и точно скажу тогда.funk747 написал(а):большое чуйлавешеская спасиба. но блин с каждым ответом все больше вопросов. говорят что 3.5 это блин 100\90, а тут штанген циркуль говорит 103мм = 4.1. стреляйте меня.
2500 - колеса, 300 - доставка ПЭК.KAIN77 написал(а):а сколько по бабкам получилось? кинь ссылку.
Когда на узкий обод ставишь широкую резину, её сдавливает бортами диска до его размера. Вот и получается ширина маленькая.funk747 написал(а):говорят что 3.5 это блин 100\90, а тут штанген циркуль говорит 103мм = 4.1. стреляйте меня.
спасибо спасибоAlexmed написал(а):2500 - колеса, 300 - доставка ПЭК. http://www.kolesa-darom.ru/bryansk/m...0R18-P-48.html 3.25 размера у них временно нет получается.
хочешь сказать что 3.5 и 4.1 будут примерно равны, при твоем утверждении?Ingvar2 написал(а):Когда на узкий обод ставишь широкую резину, её сдавливает бортами диска до его размера. Вот и получается ширина маленькая. А если поставить на предназначенный для неё обод, то и ширина будет в норме.
В краях ноября общался с местным резинодиллером метцлера(Украина). Дословно: "-Ща на складе нет, завоз - Конец февраля-март". Т.е. в несезон не заморачиваются они завозом моторезины. Стоковая -не лучший вариант.Macross написал(а):Столкнулся с такой проблемой, что просто не найти БЕСКАМЕРНУЮ ЗАДНЮЮ шину стандартного размера. Такое ощущение, что это какой-то заговор среди производителей. Подходящего размера только передние. Придется заказывать у дилера стоковую бескамерную шину непонятного производителя..
Нет у Мецелера бескамерки под размер 90/90-18.Palermo написал(а):В краях ноября общался с местным резинодиллером метцлера(Украина). Дословно: "-Ща на складе нет, завоз - Конец февраля-март". Т.е. в несезон не заморачиваются они завозом моторезины. Стоковая -не лучший вариант.