Замена штатной резины Yamaha YBR 125

K

Kord

Guest
Котик Саня написал(а):
т... а как поставил такую же китайскую, дешёвую, но мягенькую, так радости нет предела, да она стирается, но стоит копейки, и раз на сезон или на два, её не проблема поменять
А какую и где брал?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
StaFon написал(а):
Кто нибудь имел дело с интернет магазином YBR SHOP ?
Цитата>>>Добро пожаловать на YBRshop.ru!
Данный ресурс является официальным магазином интернет-клуба ************, что гарантирует соответствующий подход к клиенту

K

Kord

Guest
Стоит сзади Mishelin M45 3.5-18.
Вполне нравится, но заметил что с пассажиркой на кочках трет по заднему крылу.
Да и жесткость аммортов при этом приходится ставить на максимум.

Какой размерности лучше поставить чтобы не терло?

S

solo

Guest
Поставил Michelin m45 4.00-18, доволен как слон! Катаю сам, да, на больших кочках немного трет, но мне пофиг!
Еще - звезда 13, динамика - норм!
Теперь думаю вперед 3,25 втулить и крыло нах выбросить!

Вложения

• 173.5 KB Просмотры: 1
K

Kord

Guest
А кто-нибудь пробовал ставить на перед и зад резину одинаковой размерности?
Есть ли в этом смысл?

К

Котик Саня

Guest
Kord написал(а):
А кто-нибудь пробовал ставить на перед и зад резину одинаковой размерности? Есть ли в этом смысл?
ну если просто у тебя лишняя и хорошая есть, а так смысла никакого, "тулу" для песка с него всёравно не сделаешь

N

N1ko

Guest
Kord написал(а):
А кто-нибудь пробовал ставить на перед и зад резину одинаковой размерности? Есть ли в этом смысл?
Думаю поствить одинаковую 3,00 или 3,25 или 3,50
1)Ради взаймозаменяимости
2)Законченный эстетический вид
3)не нужно подбирать протектор
4)для одинакового предсказуемого держака

K

Kord

Guest
N1ko написал(а):
Думаю поствить одинаковую 3,00 или 3,25 или 3,50 1)Ради взаймозаменяимости 2)Законченный эстетический вид 3)не нужно подбирать протектор 4)для одинакового предсказуемого держака
Да вот и я думаю поставить одинаковую как раз для взаимозаменяемости.
Спереди стоит Metzeler ME22 3.0-18, а задняя 3.5 подтирает по крылу. Раздражает, да и небезпасно. Надо будет и на зад как спереди поставить

Кстати, на перед больше 3.0 не станет.

N

N1ko

Guest
Kord написал(а):
Кстати, на перед больше 3.0 не станет.
С родным крылом? Думаю поставить эндурное крыло с креплением к нижней траверсе. С ним 3,25 точно встает без проблем, а вот 3,5 фиг его знает.

K

Kord

Guest
N1ko написал(а):
С родным крылом? Думаю поставить эндурное крыло с креплением к нижней траверсе. С ним 3,25 точно встает без проблем, а вот 3,5 фиг его знает.
Не в крыле дело, а в пластине, которая под ним находится.
Убирать ее не стоит.
Мне ее править немного пришлось, потому что даже метцлер 3.0-18 немного притирал.

P

Paramon

Guest
имхо вилка слишком узкая, перья близко посажены, для эндурности.
я со стоковой резиной забить в грязи умудряюсь, а уж с ширшей...
а по асфальту, наверное можно и широкую...

N

N1ko

Guest
Kord написал(а):
Не в крыле дело, а в пластине, которая под ним находится. Убирать ее не стоит. Мне ее править немного пришлось, потому что даже метцлер 3.0-18 немного притирал.
Товарищ ставил 3,00 или 3,25(не помню точно) на перед с крылом от YBR 125G и нормально. Пластину(перемычку) он вроде как разгибал.

Разница стандартной пластины и от внедорожной версий

processo

Байкер
pozitiv739 написал(а):
потамушо гладиолус она играет за вилку чтоб жесткость повысить на скручивание
Согласен, что повышает. Но ничего вам не будет и без неё. Проверенно.

L

LEX

Guest
У юбра вилка и так болтается как гавно. Кто не верит - проверьте. Начинаете быстро крутить руль влево вправо с маленькой амплитудой и резко останавливаете. Вы почувствуете затухающие колебания на вилке, что говорит о её катастрофически низкой торсионке.

R

Reih

Guest
Возможно довольно глупый вопрос , но решил перестраховаться.
Решил переобуть заднее колесо т.к. сток сакура уже доживает , а в дожди не очень приятно на ней ездить. Выбирал по соотношению цена качества дошел до выбора Mitas h-03 3.25 18, если есть еще варианты в данном ценовом диапазоне не откажусь от альтернативных предложений.
И еще, какая размерность у сток камеры ебра подойдет ли она на 3.25?

processo

Байкер
Reih написал(а):
Возможно довольно глупый вопрос , но решил перестраховаться. Решил переобуть заднее колесо т.к. сток сакура уже доживает , а в дожди не очень приятно на ней ездить. Выбирал по соотношению цена качества дошел до выбора Mitas h-03 3.25 18, если есть еще варианты в данном ценовом диапазоне не откажусь от альтернативных предложений. И еще, какая размерность у сток камеры ебра подойдет ли она на 3.25?
И на 4.1 влезет, не беспокойся.
Бери Митас, хорошая резина, дешевле, только какая-нибудь Петрошина. Не знаю, продаёются она на Украине или нет.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ,ПРИСЛАЛИ РЕЗИНУ METZELTR 2.75-18 НА НЕЙ НЕ НАШОЛ ЦВЕТНОГО ПЯТНА(САМОЕ ЛЕГКОЕ МЕСТО) КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ?:rolleyes:

Сверху