D
d19codec
Guest
так написано же: петрошина, ширины 3,5-4, даже давление написали.
всё есть, просто надо было прочитать что написали.
всё есть, просто надо было прочитать что написали.
ты ж в курсе, что недокачанное колесо реально просто ищет гвоздей?kuland написал(а):Shinko (Ю.Корея) 110/90-18 61H 712 REAR - такую вот поставил весной на зад. 6 тыков и уже два прокола. все большие гвозди. В прошлое лето на родной (не сакура) за 18 тысяч ни разу ничего не было. Кто ездит на такой - у вас как дела, а то у меня чувство что она эти гвозди она как магнит пылесосит, или в этом году гозди кто то по моим маршрутам раскидал
Зачем же больше? При большем размере мона меньше качать. Приведу в пример велосипед. У меня на шоссейнике покрыха 23 мм.... и давление 9 атмосфер, а на мтб резина 2.35" и давление выше 2.5 поднимать нельзя, ибо слишком жестко. А если в шоссейник вкачать 2.5 атмосферы - то покрышка будет свободно продавливаться до земли. А вот если на мтб ставлю более узкую резину - приходится качать до 3х-4х атм, чтобы не была слишком мягкой ))) Больше покрышка - больше площадь, больше объем. Как-то так :stuck_out_tongue:YakovD написал(а):ты ж в курсе, что недокачанное колесо реально просто ищет гвоздей? а хорошо накаченное колесо трудно проколоть. скорее всего ты просто недокачиваешь его, оно шире и выше родного, по-этому и качать его надо больше, минимум 2,5, а если с пассажиром ездить или сам ты под центнер, то и 3,0 может быть мало. з.ы. если часто ловишь гвозди - первым делом надо подумать о неправильном давлении.
всё равно,kuland написал(а):я на 2 очка качал - думал нормально. езжу один. Шинка уже с двумя большими дырками, да и широковата она для ебрика мне кажеться - снял ее и поставил PIRELLI 3,50-18 56S City Demon M/C.На вскидку - эту где то до 2,3 атмосфер качать если один?
В шоссейнике гоночном (резина на 19) давление более 12 атмосфер даже.LEX написал(а):Зачем же больше? При большем размере мона меньше качать. Приведу в пример велосипед. У меня на шоссейнике покрыха 23 мм.... и давление 9 атмосфер, а на мтб резина 2.35" и давление выше 2.5 поднимать нельзя, ибо слишком жестко. А если в шоссейник вкачать 2.5 атмосферы - то покрышка будет свободно продавливаться до земли. А вот если на мтб ставлю более узкую резину - приходится качать до 3х-4х атм, чтобы не была слишком мягкой ))) Больше покрышка - больше площадь, больше объем. Как-то так
Нет, без переделки тяги точно не войдёт, да и с переделкой тоже не факт.Judoka72 написал(а):Друзья, подскажие кто знает, войдёт ли шина Pirelli Sport Demon 120/80 R18 62H Rear назад на YBR 125?
езжу на этой резине этой размерностиkuland написал(а):Shinko (Ю.Корея) 110/90-18 61H 712 REAR - такую вот поставил весной на зад. 6 тыков и уже два прокола. все большие гвозди. В прошлое лето на родной (не сакура) за 18 тысяч ни разу ничего не было. Кто ездит на такой - у вас как дела, а то у меня чувство что она эти гвозди она как магнит пылесосит, или в этом году гозди кто то по моим маршрутам раскидал
110/90 уже пытается подтирать защиту цепи, 120 вероятнее всего по цепи шаркать пойдетJudoka72 написал(а):Друзья, подскажие кто знает, войдёт ли шина Pirelli Sport Demon 120/80 R18 62H Rear назад на YBR 125?
Без переделок не встанет 100%. я себе 110 на 90 поставил до тяги осталось места миллиметр.Judoka72 написал(а):Друзья, подскажие кто знает, войдёт ли шина Pirelli Sport Demon 120/80 R18 62H Rear назад на YBR 125?
Дак управляемость и устойчивость на более широкой резине должна быть по идее получше на грунте.kascej написал(а):а разве родной размер нельзя поставить? буду ставить на зад родной размер,но в резине дублоп и в мышилиниях не разбираюсь.по перилам тоже уже не катаюсь.посоветуйте что лучше поставить из того что есть в колхозе.для колхозной езды.10% асфальта и 90% грунтовки катаю http://ssl.delti.com/cgi-bin/rshop.p...dsco=160&m_s=1
Не густо)kascej написал(а):что лучше поставить из того что есть в колхозе.для колхозной езды.10% асфальта и 90% грунтовки катаю