M
madagaskar
Guest
удаленно. ответ найден.)) =)
Это не помидор, а констатация факта : сам своими глазами видел этот мот и эту резину в живую не так давно (мот в Тернополе) размер задней 130 /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gifslonikus написал(а):Ситуацию спасает то, что впихнуть размер 120 или 180 в Yamaha YBR125 невозможно. А то настойчивые "тюнингеры" уже давно бы это сделали в погоне за избавлением от комплекса "велосипедиста на мопеде" с узенькой резиной. Жду помидоров!
отлично, но не полно. Есть ещё модель Michelin M45, которая годится как на зад, так и на перёд, только в зависимости от этого устанавливается в разных направлениях, см. обозначения на самой резине. Стоит значительно дешевле Сирака, и если не стоит задача прокатиться во Владивосток с условием, чтобы резина износилась не более чем наполовину, то М45 подойдёт. У меня заднее колесо отъездило 25 тыс, после чего я его снял, потому что глубина рисунка уменьшилась до 1мм. Переднее ездит до сих пор, это уже больше 30 тыс.Phoenix написал(а):Mishelin. Да да, он самый. Его величество Sirac. Если вдруг увидите эту модель резины, размером 110/80 хватайте и бегите, ибо не факт что на нее у вас хватит денег и она уже кому-нибудь не принадлежит. Очень дорого.
Ну конкретные модели вообще не стал упоминать ибо нефиг =) сирак упомянут только потому что стал своего рода легендой в этой ветке, не более. =) Как показывает практика ставить можно все что влезет =) и как тут говорят некоторые «экспериментируйте» =)_wqwa написал(а):отлично, но не полно. Есть ещё модель Michelin M45, которая годится как на зад, так и на перёд, только в зависимости от этого устанавливается в разных направлениях, см. обозначения на самой резине. Стоит значительно дешевле Сирака, и если не стоит задача прокатиться во Владивосток с условием, чтобы резина износилась не более чем наполовину, то М45 подойдёт. У меня заднее колесо отъездило 25 тыс, после чего я его снял, потому что глубина рисунка уменьшилась до 1мм. Переднее ездит до сих пор, это уже больше 30 тыс.
Есть еше ?Nox написал(а):Так ...сколько можно мусировать єту тему 110/90-18 влезет и аж бегом и от єтого одни плюсы можете заказать у меня Mitas 275 грн.
1 дюйм - это 25.4мм. То есть, 90 - это как раз 3.5 дюйма, а не 3. А 110 - 4 дюйма. У меня стоит М45 3.00 и 3.50, даже по рисунку протектора ну никак не сказать, что она более асфальтная.Андрос написал(а):90/90-3.0,3.50 приблизительно 110/80.У меня стоит среднее MICHELIN М45 3.25 на скорости и динамике не отразилось.Но она более асфальтная.
на мой взгляд, 100 на перед широковата, да и по моему не влезет, заднюю брал бы тоже 90 по высоте.Xottab написал(а):Помогите Готовлюсь к покупке ШИН Прошуршал весь форум запутался ещё больше... Хочу взять себе вот такой набор на своего Ёбрика: Мотошины Pirelli Sport Demon 100/90 R18 56H Front Мотошины Pirelli Sport Demon 110/80 R18 58H Rear Что скажите?
да на перед 100 уже слишком (если на проставлять шайбы и не разгиать скобу жесткости)Demonogik написал(а):на мой взгляд, 100 на перед широковата, да и по моему не влезет, заднюю брал бы тоже 90 по высоте.
ты прав.Киевлянин написал(а):да на перед 100 уже слишком (если на проставлять шайбы и не разгиать скобу жесткости) 110/80 - то, что надо если я не ошибаюсь, вторая цифра, указывающая ширину - это не абсолютное значение в мм , а относительное в % от высоты (поправьте, если ошибаюсь ) т.е., 110/80 = (прибл.)=110мм/90мм а больше (выше) сзади и не нужно, особенно если кого посадишь за собой
То есть если я вас правильно понял на зад лучше поставить:Demonogik написал(а):ты прав. Мне задняя высотой 90 больше понравилась, с моим ростом 190 см, но для достижения более удобной эргономики добавил в вилку ввертыши по 5 см. а то при торможении центр тяжести слишком переносился в перед и мышцам спины менее комфортно было
это мое сугубо личное мнениеXottab написал(а):То есть если я вас правильно понял на зад лучше поставить: Мотошины Pirelli Sport Demon 110/90 R18 61H Rear а не... Мотошины Pirelli Sport Demon 110/80 R18 58H Rear
Может все же есть смысл взять по ниже если на борту имеется пассажир или принципиально разницы не будет в смысле теперь подкрылок на кочках?Xottab написал(а):То есть если я вас правильно понял на зад лучше поставить: Мотошины Pirelli Sport Demon 110/90 R18 61H Rear а не... Мотошины Pirelli Sport Demon 110/80 R18 58H Rear
если сомневаешся - бери 80. Подкрылок тереть не будет, я иногда забываю жесткость амортов выставить при езде с пасажиром и при езде, на первой же кочке аморт сжимается по упора (это характерно ощущаетсяXottab написал(а):Может все же есть смысл взять по ниже если на борту имеется пассажир или принципиально разницы не будет в смысле теперь подкрылок на кочках?
Ясно, думаю я при держусь твоего мнения с учётом, что я не хочу ставить передние проставки для удобства спены /images/smilies/whistle.gifDemonogik написал(а):если сомневаешся - бери 80. Подкрылок тереть не будет, я иногда забываю жесткость амортов выставить при езде с пасажиром и при езде, на первой же кочке аморт сжимается по упора (это характерно ощущается ) и подкрылок об резину не трёт.