A
Add.Mor.
Guest
Хочу именно родной размер, М45 есть таких размеров?
Ты меня продолжаешь удивлять...Add.Mor. написал(а):Хочу именно родной размер, М45 есть таких размеров?
http://tts.net.ua/Moto/index_kat_aut...?ModelPole=M45Add.Mor. написал(а):Хочу именно родной размер, М45 есть таких размеров?
Халявщиком хочешь проканать? Не, брат... Ты уж почитай шо тут наворотили...madagaskar написал(а):ПРивет всем.!) Вот рещил задаться вопросом про резину... вот несколько вопросов ( прост некогда эту тему из 100 строниц читать)... 1) какой размер задней и передней покрышки оригинальной? 2) какой размер передней и задний порышок максимально подходит без больших доработок) 3) По состав и выды резины... (эксплуатация- 50% асфальт, 50% просёлочные,т.е земля с песком ) 4) По маркам.... какие есть? какие лучше и качественней?? 5) Приблизительные цены в РосСии (черноземье) П.с чуть не забыл, можно ли поменять покрышки в домашних условиях? ( помоему камерные у меня, а там х.з )
ну ёпт..... ладно... буду шерстить))) /images/smilies/wallbash.gifПрохожий написал(а):Халявщиком хочешь проканать? Не, брат... Ты уж почитай шо тут наворотили...
Ну я тоже так подумал, что пока хотябы "усики" не поотлетают ничего феноменального ждать не приходится, хотелось просто услышать тех, кто ставил именно эту К-102.slonikus написал(а):По всем мануалам первые 200 км следует на новой резине ездить аккуратно. Отчасти это и ПЕТРОШИНА касается. Хотя технология её изготовления "дедовская", и она не в "силиконе" после выхода из автомата, а в саже.
Да на форуме не раз встречал, типа «я сегодня литр сделал», или спорт или чоппер в пробке =)))Киевлянин написал(а):А что это за юбры такие литры делают?
к-102 неплохая резина.Frajsoul написал(а):Ребята подскажите пожалуйста. Хочу поставить резину другую на свой ybr для поездок по говнам и даче. В начале темы было обсуждения "петрошины" так вот. Старые ссылки уже не рабочие, не подскажите какую лучше модель поставить? И какую конкретно устанавливали на тех ебрах? Спасибо.
Я "делаю" мотоциклы в городе при помощи мощности в 0,1 л.с..:DКиевлянин написал(а):А что это за юбры такие литры делают?
Далее напишу то, что может спровоцировать вал тухлых помидоров в мою сторону от любителей поправить "глупых японских инженеров".:DPhoenix написал(а):........ Где ошибся, поправляем без наездов, как цивилизованные люди =) так же думаю есть что добавить.
Раз на ебрик не впихнуть, то и проблем нет =) Но вообще согласен, и по этому без помидоров.slonikus написал(а):Я "делаю" мотоциклы в городе при помощи мощности в 0,1 л.с.. Далее напишу то, что может спровоцировать вал тухлых помидоров в мою сторону от любителей поправить "глупых японских инженеров". По теме не раскрыто то, что установка широкой резины может создать проблемы на колейности. Ситуацию спасает то, что впихнуть размер 120 или 180 в Yamaha YBR125 невозможно. А то настойчивые "тюнингеры" уже давно бы это сделали в погоне за избавлением от комплекса "велосипедиста на мопеде" с узенькой резиной. При прочих равных - более узкая резина более устойчива на колее, поскольку её ширина далека от ширины колеи. Понимание этого приходит после опыта езды на других мотоциклах с размерностями 120...180. Жду помидоров!