Встать то она может и встанет, не нет никакй гарантии что моц не раззуется при боковой нагрузке на шины. На дисках под бескамерную резину есть специальный буртик.dinnotop написал(а):встанет ли бескамерка с 9 юбра на 7 ? у седьмого года камерные шины
Встанет и будет ездить. Скорее на своем пути ты встретишь проблемму с соскомdinnotop написал(а):встанет ли бескамерка с 9 юбра на 7 ? у седьмого года камерные шины
да какая разница кто у когоКиевлянин написал(а):я думаю все же митас у данлопа, чем наоборот
т.е. просто под бескамерку сунуть камеру и все будет замечательно?Прохожий написал(а):Встать то она может и встанет, не нет никакй гарантии что моц не раззуется при боковой нагрузке на шины. На дисках под бескамерную резину есть специальный буртик. Но с камерой без проблем.
Я когда бортиировал заднее колесо, то тоже покрышка не садилась на диск как ей положено. Выручил старый дедовский способ - обильно смазал края покрышки и диск мыльным раствором с помощью куска поролона. Накачал колесо до 2 атмосфер и борт покрышки который не хотел садиться на диск с хлопком сел как положено.#Kny@Z# написал(а):Встанет и будет ездить. Скорее на своем пути ты встретишь проблемму с соском Обычный от авто никак не влезает в диск YBR 2006 года выпуска. Нужно будет подбирать сосок от импортных литых дисков. Он должен быть сборным на резьбе. Да и еще, колесо почти всегда не ровно встает на диск, и при движении получается биение, которое уходит со временем в виду того, что резина растягивается и встает на диск. Я всегда после установки новой резины раскачиваю колесо до 6-8 атмосфер, так оно уже через некоторое время (от получаса до 12 часов) выравнивается на диске. Это касается ебров всех годов выпусков, кроме 11 – его я еще не проверял.
именно так)dinnotop написал(а):т.е. просто под бескамерку сунуть камеру и все будет замечательно? сосок бескамерки сьемный получается? простите за тупые вопросы
Да никакойDogAugust написал(а):да какая разница кто у кого
Использую мыло всегдаtehnik88 написал(а):Я когда бортиировал заднее колесо, то тоже покрышка не садилась на диск как ей положено. Выручил старый дедовский способ - обильно смазал края покрышки и диск мыльным раствором с помощью куска поролона. Накачал колесо до 2 атмосфер и борт покрышки который не хотел садиться на диск с хлопком сел как положено. На автомобильных колёсах тоже частенько приходилось таким способом пользоваться.
Добавлю: на срезаном асфальте намного устойчивее - почти не кидает.Прохожий написал(а):Поставил назад Swallow Sea Hawk 100/80/18. Вроде как Тайвань. Цена - чуть больше 30 баксов. Мягче чем родная сакура. Поставилась без проблем - все ровненько и красиво. Ставил велосипедными лопатками без проблем. Балансировать не стал - колесо крутил пять минут - останавливается в разных местах. По ощушениям: задок стал помягче проглатывать неровности. НАМНОГО более цепкая резина. Колесо блокируется с большим трудом. Если с сакурой обращался нежно - с этой давлю на тормоз что есть мочи, держит без вопросов. Сегодня чуть не был наказан за это - решил оттормозиться на желтый по полной - ехавший сзади таксист на шевроле тормозил с визгом резины. Моторчик крутится повеселее и скорость набирает пошустрей, хотя соотношение обороты/скорость почти не изменилось. ИМХО: за свои деньги очень неплохая резина. Я доволен. Не знаю как в других регионах - в Харькове купить без проблем. Всегда в наличии. Есть и 110/80/18 на 1,5 бакса дороже.
Add.Mor. написал(а):Протектор нужен для асфальта разного качества,для грунтовки,ну и чтоб при надобности была возможность в лесок или ещё куда залезть,то есть что-то более-менее универсальное.
Add.Mor. написал(а):Я не хочу терять ни динамику ни скорость,по этому размер шин хочу именно родной,и по весу тоже было бы хорошо не тяжелее родных.
90/90-3.0,3.50 приблизительно 110/80.У меня стоит среднее MICHELIN М45 3.25 на скорости и динамике не отразилось.Но она более асфальтная.Add.Mor. написал(а):Какая разница между 3.50 и 90/90 ?