A
alen.gzander
Guest
поставил себе камеры dynaflex испания, стандартных размеров, в metzeler me 22 стандартного размера, а родные кинул на запас...
доволен
доволен
у нас родные у официалов стоят 25 евро)))Киевлянин написал(а):Родные камеры лучше кенды и киото. В продаже есть (нужной размерности) континенталь, мишлен по 20 евро
нормальный - понятие относительное.Киевлянин написал(а):Нормальный зазор И это с учетом того, что даже скобу не пришлось раздвигать
Ваша ирония мне понятнаDogAugust написал(а):супер fuck... где Вы такие катки берёте /* завидует белой завистью */
Мне не пришлось.Alex47 написал(а):И еще, если на штатный диск для безкамерки ставить "петрошину" с камерой, придется ли расширять отерстие для вентиля?
Поставил. Резина безкамерная. Заняло на шиномонтаже 20 минут. Все поставилось с первого раза, никаких проблем с установкой.ПаФка написал(а):Доброго времени суток! Разъясните, пожалуйста, хочу поставить вперед Michelin Pilot Sporty REINF TL/TT 90/90 18 M/C 57P назад SHINKO SPORT TOURING 110/90-18 61H. Влезет на YBR?
Я на штатной Сакуре на 90-100 км/ч гоняю по срезаному "пьяным фрезировщиком" асфальту. Ну мотает конечно, но не так же чтобы падать. В дождь не мотает вовсе. Скользит конечно хорошо, но не мотает же только из за мокрого асфальта.Pr1ze написал(а):Задняя родная сакура вместе с прошлым сезоном пришла к концу и встал вопрос покупки новой резины. Решил провести экспримент - купил Bosen Tyre 3.25\18 (китай производитель) в Зените за 960 рублей. Как же я заебался её ставить В итоге она таки налезла на диск, камеру оставил родную. Изначально была кривовата - на складе хреново хранили, за 50 км вправилась. Сейчас проехал на ней 1500 км: по сравнению с родной намного лучше держит повороты, в дождь не мотает, мокрая разметка не так волнует. На 100кмч влетел на срезаный асфальт - приготовился полетать - на удивление расколбас еле ощущался. Сама резина мягкая, посмотрим сколько протянет. Фотографии протектора завтра соображу. Максималка не изменилась - по весу с родной примерно одинаковы.
а что, есть такие кто падал?tehnik88 написал(а):Я на штатной Сакуре на 90-100 км/ч гоняю по срезаному "пьяным фрезировщиком" асфальту. Ну мотает конечно, но не так же чтобы падать.
резерв на петрошина Л-291, написал в личкуDmitriy Donskoy написал(а):остались без надобности три покрышки: передняя сакура 2,75-18, износ на глаз 20% - 100 грн петрошина Л-291 (100 грн) и Л-328 (150 грн) износ 5% (проехал не больше 500 км). Отправлю по Украине.
Буду вторым в очереди!Ingvar2 написал(а):резерв на петрошина Л-291, написал в личку