Замена штатной резины Yamaha YBR 125

Z

Zhenia5

Guest
Размер на зад возвожен только одЫн 110\80 -18. Другие либо не влезут либо смотрется будут по дурацки.
Вот с передком проблемней.....

B

Barfly

Guest
Ericsson написал(а):
По российским дорогам - возможно! По украинским - я бы и на перед сирак поставил если бы был размер!
Сирак офигенен. А на перед размер в принципе отсутствует или существует, но не найти? Никто не знает, где в Москве взять?

G

Goldberg007

Guest
Ericsson;211164 написал(а):
Наконец-то и я обновил свой гардероб! :)
- Перед - Michelin Pilot Sporty 2.75-18;
- Зад - Michelin Sirac 110/80-18
QUOTE]

а где ты в основном ездишь?
и задняя резина больше для какого покрытия предназначена?

да и кстати балансировал колёса?

E

Ericsson

Guest
Goldberg007;211426 написал(а):
Ericsson написал(а):
Наконец-то и я обновил свой гардероб! - Перед - Michelin Pilot Sporty 2.75-18; - Зад - Michelin Sirac 110/80-18 QUOTE] а где ты в основном ездишь? и задняя резина больше для какого покрытия предназначена? да и кстати балансировал колёса?
В основном - асфальт и грунтовые дороги. Задняя резщина универсальная - асфальт/легкое бездорожье. Колеса поставил, но еще не балансировал, но надо!

B

BJIADIK

Guest
MR.SPEED написал(а):
Так и должно быть , сточи малость гладкий верхний слой, у меня тоже плавал задний балон...после 150-200 км всё пучком стало ... 1 - зад 2 - перед а вот в целом
cкажи модели резины.. я себе такую хочу))

В

Вагнер

Guest
Всем привет!
Вопрос возник: убр-125 2009г. имеет диски для бескамерной резины, Петрошину Л-328 можно без камеры поставить или только с камерой.

H

HidoiSoul

Guest
baRRmalini написал(а):
Пробуй - твоя манера езды, твой держак, всё индивидуально. Как по мне - бриджстоун
А бренды то вообще какие у нас есть? :D

K

kosmo

Guest
251 влезла свободно! ни намека на трение. стоят че-т около 600 за 251 и около 1к за 243. но цены в регионах разнятся

S

Sverhzvuk

Guest
сегодня себе назад поставил 3.75*18 сначала думал не влезет, но после установки до защиты цепи осталось примерно 7-10мм, резина походу ижевская, зубастая, такую взял т.к. надоели эти проколы на шоссейной сакуре, сейчас скорей всего заднюю сакуру вперёд поставлю, т.к. там нагрузка меньше, не думаю что прокалываться будет...
мотак стал выглядеть мотаком:dance:
проехал 1км, ощущения немного другие, кажется что задок мотает, хотя может это из за этих висящих соплей который после отливки резины остаются

B

BJIADIK

Guest
поставил себе назад л251 буду ждать л253 потом л251 пойдёт вперёд..а пока и 251 нравится)))

V

vet

Guest
подскажите магазины где в Москве мона взять Michelin M45 3.5

B

BJIADIK

Guest
kosmo;211496 написал(а):
л-243 задняя и л-251 передняя. как вариант на перед можно л-291(низкопрофильная)[/QUOTпоставил себе точь в точь такой комплект...переднее колесо сначало тёрло потом притёрлось... как думаешь спидометр теперь начал врать насчёт скорости?

Сверху