Diesel написал(а):
Ты говоришь про 3,0 именно Л-291 Петрошину? Потому как Стайер рапортовал что без переделок на переднее встала Michelin M45 3.0. У знакомой спереди стоит Metzeller ME22 90/90 и при качении мота пешком пищит о мостик крепления крыла, тогда как родная задняя у людей на перед становится без проблем. Выходит что не все одинаковые размеры одинаково полезны.
да, и про петрошину, и про деерстон (или как она там, корейская), и про родную заднюю на передок. Это всё нормально лично у меня влезло без переделок.
а если конкретно про Л291 петрошина 3,0 - то именно она сейчас у меня и стоит на передке.
МЕ22 - не обувал такую. не видел.
М45 3,0 - ты ж сам сказал, что у Стайера встала без проблем.
То есть лично я пока не видел, чтобы размерность 3,0 на юбре что-либо задевала. Может у твоей знакомой "подкова" малёха согнута?
KING написал(а):
http://www.uralshina.ru/cgi-bin/cata...e=&form=&mode= это описание С-109 А на перед жёсткость 52 не много будет? и в какую и на сколь измениться показания спидометра?
ага, вижу. судя по виду, нет сильно выступающих протекторов, наверняка встанет. Надо ставить и мерять. Либо узнать кто такую ставил. Но что-то я не припомню такого.