Замена штатной резины Yamaha YBR 125

Б

Бекас

Guest
Dmitriy Donskoy написал(а):
у меня на петрошине сзади стоит 100 гр, а спереди 45 гр. Без балансировки ездил как на стиральной машине.
блин, это получается петрошина хрень полнейшая, это у тебя значит брак или они всю такую делают. Пожалуйста отпишитесь у кого стоит петрошина и у кого какие грузы балансировочные. Собрался покупать, но теперь не знаю, что делать.Даже на автомобильную резину такие грузы не ставят.

W

wolf

Guest
Бекас написал(а):
блин, это получается петрошина хрень полнейшая, это у тебя значит брак или они всю такую делают. Пожалуйста отпишитесь у кого стоит петрошина и у кого какие грузы балансировочные. Собрался покупать, но теперь не знаю, что делать.Даже на автомобильную резину такие грузы не ставят.
Отъездил сезон на Петрошине (зад и перед), никаких нареканий, отличная резина! (y) Никаких балансировочных грузиков я никуда не ставил, биения и расколбаса не наблюдал!

кыся13

Тру байкер
я на петрошине, андрейстарый тож на ней ездит, да много кто тут на ней-отличная резина.

D

Dmitriy Donskoy

Guest
я ничего не перепутал, вес правильный, при осмотре покрышки никаких наплывов и дефектов не обнаружил. Колеса балансировал на самодельном приспособлении. Два треугольника, на вершине каждого по два маленьких подшипника, даже без смазки для легкости вращения. Колесо вместе с валом ложится между подшипниками. Я тоже не ожидал таких значений, но они есть и с этим приходится мирится.

S

Shred

Guest
а в шиномонтаже как они делают баллансировку, на вот этом приборе для баллансировки автоколес? туда колесо ёбера ставится?

R

RastaFrog

Guest
YakovD написал(а):
http://www.petroshina.ru/catalog/1/L291.php
спасибо, еще пару вопросов :) . Она получается чуть уже оригинальной, 80 против 90? и как себя ведет на асфальте, не слишком ли злой протектор?

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
RastaFrog написал(а):
спасибо, еще пару вопросов . Она получается чуть уже оригинальной, 80 против 90? и как себя ведет на асфальте, не слишком ли злой протектор?
хм... а с чего вывод-то такой?
она не Уже, а шире родной вообще-то
родная 2,75, эта - 3,00.
Как себя ведёт - пусть Ден4ик скажет, раз сезон на такой отъездил,
я вчера успел только 300+км проехать. и то, в спокойном режиме, лёд на дороге.

W

waymid

Guest
наконец то и мне пришла покрышка заказывал себе митас н15 (110/90/18) в dnkmoto

Вложения

• 65.1 KB Просмотры: 4
A

andreystariy

Guest
RastaFrog написал(а):
спасибо, еще пару вопросов . Она получается чуть уже оригинальной, 80 против 90? и как себя ведет на асфальте, не слишком ли злой протектор?
Л-291 шире оригинальной, но совсем немного ниже (низкопрофильная) 3.00/80 - 18.
А Л-251 повыше.

Износ у петрошины неравномерный

YakovD

Дядя Яша
Мото
waymid написал(а):
...митас н15 (110/90/18) ...
На такой резине Бассмэн ездит. Взял потому, что не было в наличие 110/80.
Теперь максималка у тебя будет на 4й передаче, так как 100км/ч на 5й это будет 6800об/мин. двиг не литровый, больше не тянет.

о 5й передаче забудь.
нет её теперь.

YakovD

Дядя Яша
Мото
andreystariy написал(а):
Износ у петрошины неравномерный
такой же не равномерный износ у Мишелин М45, если на передке.
(Стайер, выложи, будь ласка, свою резинку в инете)

з.ы. да и какие могут быть требования от резины стоимостью 15$ :)
выкинул-поставил
(а заодно и Российской промышленности помог)

A

andreystariy

Guest
У Петрошины 2 очевидных плюса:
- цена(y)
- легко бортируется.

Мне петрошина больше понравилась, чем родная.

Outlaw

Тру байкер
YakovD написал(а):
з.ы. да и какие могут быть требования от резины стоимостью 15$ выкинул-поставил (а заодно и Российской промышленности помог)
нет шоб купить белоцерковскую и поменять на петрошину :mad:

YakovD

Дядя Яша
Мото
Outlaw написал(а):
нет шоб купить белоцерковскую и поменять на петрошину
не поверишь, вот если б Росава делала мотоциклетную резину - она бы и стояла на юбре :)

з.ы. вот не знаю ни одного завода в Украине, который бы делал мотоциклетную резинку

W

wolf

Guest
RastaFrog написал(а):
... и как себя ведет на асфальте, не слишком ли злой протектор?
Читай внимательно данную тему, здесь около десятка отзывов было по Петрошине в общем, и по данной модели в частности! Я тоже свой отзыв оставлял, не ленитесь искать!!!

Outlaw

Тру байкер
YakovD написал(а):
не поверишь, вот если б Росава делала мотоциклетную резину - она бы и стояла на юбре з.ы. вот не знаю ни одного завода в Украине, который бы делал мотоциклетную резинку
купил автомобильный комплект, поменял на 2(если грузовой, то больше) мотоциклетных, шо неясна ? :D

R

RastaFrog

Guest
wolf написал(а):
Читай внимательно данную тему, здесь около десятка отзывов было по Петрошине в общем, и по данной модели в частности! Я тоже свой отзыв оставлял, не ленитесь искать!!!
да читаю я читаю, у самого полсезона уже задняя л243 стоит, про передок перошиновский еще конкретики небыло ;)

S

Shred

Guest
На л243 тоже можно о 5й передаче забыть?
Я купил её назад и 251 вперед. Спидометр с 251 занижает на сколько процентов примерно кто-нить прикидывал?

Сверху