R
RastaFrog
Guest
а что за моделька то?YakovD написал(а):вот только с утра переобул передок, прокатился - отлично. не ожидал от Петрошины такого
а что за моделька то?YakovD написал(а):вот только с утра переобул передок, прокатился - отлично. не ожидал от Петрошины такого
блин, это получается петрошина хрень полнейшая, это у тебя значит брак или они всю такую делают. Пожалуйста отпишитесь у кого стоит петрошина и у кого какие грузы балансировочные. Собрался покупать, но теперь не знаю, что делать.Даже на автомобильную резину такие грузы не ставят.Dmitriy Donskoy написал(а):у меня на петрошине сзади стоит 100 гр, а спереди 45 гр. Без балансировки ездил как на стиральной машине.
Отъездил сезон на Петрошине (зад и перед), никаких нареканий, отличная резина!Бекас написал(а):блин, это получается петрошина хрень полнейшая, это у тебя значит брак или они всю такую делают. Пожалуйста отпишитесь у кого стоит петрошина и у кого какие грузы балансировочные. Собрался покупать, но теперь не знаю, что делать.Даже на автомобильную резину такие грузы не ставят.
http://www.petroshina.ru/catalog/1/L291.phpRastaFrog написал(а):а что за моделька то?
спасибо, еще пару вопросовYakovD написал(а):http://www.petroshina.ru/catalog/1/L291.php
хм... а с чего вывод-то такой?RastaFrog написал(а):спасибо, еще пару вопросов . Она получается чуть уже оригинальной, 80 против 90? и как себя ведет на асфальте, не слишком ли злой протектор?
На такой резине Бассмэн ездит. Взял потому, что не было в наличие 110/80.waymid написал(а):...митас н15 (110/90/18) ...
такой же не равномерный износ у Мишелин М45, если на передке.andreystariy написал(а):Износ у петрошины неравномерный
нет шоб купить белоцерковскую и поменять на петрошинуYakovD написал(а):з.ы. да и какие могут быть требования от резины стоимостью 15$ выкинул-поставил (а заодно и Российской промышленности помог)
не поверишь, вот если б Росава делала мотоциклетную резину - она бы и стояла на юбреOutlaw написал(а):нет шоб купить белоцерковскую и поменять на петрошину
Читай внимательно данную тему, здесь около десятка отзывов было по Петрошине в общем, и по данной модели в частности! Я тоже свой отзыв оставлял, не ленитесь искать!!!RastaFrog написал(а):... и как себя ведет на асфальте, не слишком ли злой протектор?
купил автомобильный комплект, поменял на 2(если грузовой, то больше) мотоциклетных, шо неясна ? :DYakovD написал(а):не поверишь, вот если б Росава делала мотоциклетную резину - она бы и стояла на юбре з.ы. вот не знаю ни одного завода в Украине, который бы делал мотоциклетную резинку
да читаю я читаю, у самого полсезона уже задняя л243 стоит, про передок перошиновский еще конкретики небылоwolf написал(а):Читай внимательно данную тему, здесь около десятка отзывов было по Петрошине в общем, и по данной модели в частности! Я тоже свой отзыв оставлял, не ленитесь искать!!!