Z
Zolg
Guest
о, супер, то что надо-=PLUTON=- написал(а):Отвечу цитатой
о, супер, то что надо-=PLUTON=- написал(а):Отвечу цитатой
будет.Володя Елсаков написал(а):Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но хотелось бы знать: можно ли на диск для бескамерок (Турция) поставить резину от Минска, не засовывая туда камеру, и не будет ли спускать?
А вот безкамерку на обычный диск не стоит ставить, есть шанс разуться:Dкыся13 написал(а):подойдет.ставил тут народ
правда сосок камерры может не пролезть в дырку на диске, тогда надо ее немного рассверлитьВолодя Елсаков написал(а):а Петрошина подойдёт к такому диску для бескамерок?
Кто может более подробно рассказать по Бриджстоуну 45-му. Кто-либо еще имел опыт с этой резиной? На перед 100/80-18 (или же 90/90-18), а на зад 110/80-18??pilat написал(а):поставил бриджстоун ВТ-45 перед 90/90 и зад 110/80, влезло отлично, а как поехал, сразу первая мысль типа дурак че раньше не поставил, такой кайф по стравнению со стандартной)
А как себя ведет эта резина на дороге? Я тут недавно взял себе такое колесико. Хочу этот сезон посвятить больше асфальтным, чем грунтовым покатушкам. Для грунта есть другой мот.траян написал(а):4.00 (110) на примере митас Н-15 встаёт почти чётко) самую малость трёт об тягу (может иза формы резины) тягу гнуть не захотел ( и ваще не советую) просто вытянул из переднего крепления (в ушке она сидит) и прекрутил обратно с наруже крепления фотки сделаю покажу - на пльцах фигово объяснять) + возил кирюху (его мопедко здох) его вес болие 90 аморты пробивал пару рас (на минемальном поджатие стояли) - не об что не чиркало -крыло итд
Денчик для асфальта могу тебе недорого отдать свои Мишлен Пилот Спорти стоковых размеров, т.к. я собираюсь переобуваться весной, если юбр не продам.Den4ik написал(а):А как себя ведет эта резина на дороге? Я тут недавно взял себе такое колесико. Хочу этот сезон посвятить больше асфальтным, чем грунтовым покатушкам. Для грунта есть другой мот.
В каком состоянии? За сколько отдашь?benson написал(а):Денчик для асфальта могу тебе недорого отдать свои Мишлен Пилот Спорти стоковых размеров, т.к. я собираюсь переобуваться весной, если юбр не продам.
4,25/18 петрошина Л423DrSom написал(а):Откатал свою заднюю пертрошину - 328 за 12000 км. Сейчас протектор ещё присутствует - но так как стерся (четко посередине в основном) - колесо стало квадратное - вертикально ехать все ок - но в повороте - мама дорогая . Теперь стою перед выбором опять. Интересует бюджетный вариант (аля петрошина и т.д.) 50\50 - асфальт\бездорожье, но желательно ближе к родному размеру, то есть не такая относительно тяжелая как 328. В моем случае и при моем весе 125 кг надо не напрягать моторчик дополнительно тяжелым задним колесом. Кто посоветует что? Снова брать 328 или есть варианты полегче?
ставь спокойно,все подходитShred написал(а):Кто-нить MITAS H-06 R18 4.00 пробовал назад ставить? http://www.skitt.info/moto/?p1=110&p...p3=18&x=18&y=8 стоит 2500 руб всего
Если YBR стоковый и переднее крыло не переделывалось - 3,5 не влезет. Не стоит постить свои предположения в утвердительной форме.MAK написал(а):Что касаемо YBR,то на перед можно спокойно ставить ту же петрошину размерностью 3,50/18.