Замена штатной резины Yamaha YBR 125

K

#Kny@Z#

Guest
Артем написал(а):
Народ, вапрозз... если я например решил себе поменять резину в межсезонье... тоесть зимой.. я например могу просто снять колесо.. приехать в сервис и сказать мол - ребята - нун поменять резину вот тут-то... они поменяют... отбалансируют... но проверить я ж никак не смогу... тоесть стоит ли так делать? рискованно ли это?
Я так и делал.
А собственно чего ты боишься?

Артем

Тру байкер
ну не знаю - мол там дет тереть будет.. .или еще чего) я в принципе не из особо-параноидальных))) с синдоромом *а вдруг там че?*)) но просто хотелось бы знать. ок. если это норматнльный вариант) то так скорее всего и сделаю) тем более это переднее колесо) - его снимать вообще раз плюнуть)

A

Aynon

Guest
траян написал(а):
пробывал сам бортировать фиг... одну сторону впихнул а вторую некак - пришлось обращатся к шиномантажу , они кстати тоже самую малость помучались рэзыняка не для бортирофки абы де
Это ты КириллуИнтелу скажи:D
Он бы ее впихнул на раз-два:)

K

#Kny@Z#

Guest
Артем написал(а):
ну не знаю - мол там дет тереть будет.. .или еще чего) я в принципе не из особо-параноидальных))) с синдоромом *а вдруг там че?*)) но просто хотелось бы знать. ок. если это норматнльный вариант) то так скорее всего и сделаю) тем более это переднее колесо) - его снимать вообще раз плюнуть)
Перебортировать, обратно повесить и покрутить можно?

Brigante

Тру байкер
По поводу зубастой резины в городе: даже спустить до 1 атмосферы и все равно в поворотах зад будет гулять как у развратной девки.

И приоритеты с такой резиной мигом поменяются, держу пари.

Ну не хочется на асфальт. Вообще не хочется.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
траян написал(а):
33 еуро передок 90/90 37 еуро задок 110/90 обе камерки
Diesel написал(а):
паходу я оказался прав. 2 митаса по цене одной M45.
И ни фига. М45 совсем немного дороже. Я тоже сначала думал брать митас. Пока не узнал, сколько стоит мишлен. Точных цифр не помню, примерно 40 и 45 евр за переднее и заднее соответственно. Так что ничего цена не решает.

Артем

Тру байкер
#Kny@Z# написал(а):
Перебортировать, обратно повесить и покрутить можно?
ну наверное можно будет - ток не онлайн)) хотя такую резину как я се собираюсь ставить - уже стоит у половины клуба.. так что не думаю что такие проблемы возникнут)

D

Diesel

Guest
_wqwa написал(а):
И ни фига. М45 совсем немного дороже. Я тоже сначала думал брать митас. Пока не узнал, сколько стоит мишлен. Точных цифр не помню, примерно 40 и 45 евр за переднее и заднее соответственно. Так что ничего цена не решает.
Кинь сцылок где она за ети деньги?

S

StayeR

Guest
М45 брал 3.00 вперед - 37 евро, 3.50 назад - 52 евро. Итого- 89 евро. Ставил одновременно перед и зад в июне сего года. Пробег - почти 21к

Перед еще бегает, хотя налицо неравномерный износ ламелей, но еще тысяч на 5-7, имхо, способен. Зад уже изношен в ноль - пора менять.

K

#Kny@Z#

Guest
Артем написал(а):
ну наверное можно будет - ток не онлайн)) хотя такую резину как я се собираюсь ставить - уже стоит у половины клуба.. так что не думаю что такие проблемы возникнут)
Ну так бери и не переживай :D

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Diesel написал(а):
Кинь сцылок где она за ети деньги?
http://tts.net.ua/
Звони и спрашивай.

ЗЫ не сразу заметил, что ты в Московии обитаешь. Тогда эта ссылка для тебя неактуальна. Придётся тебе искать самому :-D

D

Diesel

Guest
_wqwa написал(а):
http://tts.net.ua/ Звони и спрашивай. ЗЫ не сразу заметил, что ты в Московии обитаешь. Тогда эта ссылка для тебя неактуальна. Придётся тебе искать самому :-D
Что ж, сообщаю горестную весть, в Русслянде этой резины нет, везти на заказ отказались даже оф.диллеры Мишлен. Московское представительство Мишлен вежливо ответило, что раз уж дилеры отказались, стало быть имеются у них на то причины. Короче говоря хрен нам, а на M45.

Посему прошу содействия.

A

andreystariy

Guest
Azazello написал(а):
Перелопатил 20 страниц темы, на большее сил не хватило, выловил для себя http://petroshina.ru/catalog/1/L328.php кто покажет ее на моте?

вот нашол

D

Dmitriy Donskoy

Guest
BJIADIK написал(а):
что лучше 328 или 102?
цитаты из этой ветки:

Dmitriy Donskoy написал(а):
кто нибудь ставил на зад K-102 ( http://www.petroshina.ru/catalog/1/K102.php ) ? Думаю для асфальта она будет получше Л-328.
BJIADIK написал(а):
она оч мягкая... ну в принципе по асфальту ничё..по сравнению с родной китайской совсем чуть чуть стала тяжелее ложиться и лучше тормозить... за 7.5т км стёрлась где то на 40% (я люблю тормозить с блокировкой))))

A

Arreche

Guest
Поставил на зад петрошину л-259,твердовата но держит нормально.

Сверху