ЛЕКС написал(а):
на моей стоковой сакуре нет виляние зада или юза при открытии газа и по воде мотоцикл прекрасно себя ведёт и в поворотах я его не кладу-потому што на асфальте бывает песочек и грязь. все беды и неудобства из-за неумения ездить на мотоцикле.это как плохому танцору что-то мешает так и неумелой прокладке резина всё не та.хотя за опыт изыскательский конечно большое спасибо
+1
От себя замечу, что еще возможно SAKURA имеет "неровное" качество и параметры в разных партиях (просто не слишком следят за рецептурой состава резины). Кто-то называет её "пластиковой", а кто хвалит (я например был доволен весьма). Возможно SAKURA, стоящая на мотоцикле у одного пользователя совершенно непохожа по свойствам на SAKURA у другого.

Исходя из этого объясним разброс отзывов - "ПЕТРОШИНА" лучше чем SAKURA, "ПЕТРОШИНА" хуже чем SAKURA.
Сейчас я езжу на несколько другой резине как по размерности, так и по качеству

, но могу сказать свои ощущения что узенькая SAKURA на скоростях около 100 км/час в некоторых случаях вела себя намного лучше, чем на тех же скоростях ведет сейчас себя мой широченный задний баллон Bridgestone BT021 BATTLAX 180/55 ZR17 со скоростным индексом свыше 240 км/час.

Так что от "прокладки" зависит почти все. Я отдаю себе отчет, что я пока еще довольно "плохая прокладка".

:D Но отличить "сцепные" свойства резины по своим ощущениям я во всяком случае способен вполне.
P.S. Совершенно не стоит из-за особенностей разброса качества конкретных экземпляров резины переводить тему в недобрый флейм.