Замена штатной резины Yamaha YBR 125

stasich

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Чет серьезно ты озаботился сменой резины, Стасей! На Рыбачий на чем погонишь))??
А хрен его знает. Хочу на гусика резину по злее поставить. Думаю на нем ехать. Проще решить вопросы с компанией.
Ёбрик ждёт поездки к Средиземному морю. Длинный, одиночный дальнобой - это его стихия.

plastilinko

Мотоциклист
На Рыбачий на чем погонишь))??
Яб лучше на ебре поехал а то что-то отчеты все такие что гуся потопишь или сломаешь когда уронишь да и с топливом проблемы

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Так то понятно. Плюс набор для клейки камер, плюс набор для ремонта безкамерки. Нафиг тогда переплачивать. Петрошина в данном случае правильнее. И дешевле.
Ну дак петрошина камерная, все равно камеру возить или рем комплект. У меня стоит митаз камерный без камеры, а камера в запасе.:)

Andrey Shalashov

Тру байкер
plastilinko написал(а):
Яб лучше на ебре поехал а то что-то отчеты все такие что гуся потопишь или сломаешь когда уронишь да и с топливом проблемы
в смысле - гусь такой тяжелый или местность такая, что тонут все, без исключения? а с топливом какие проблемы - говно или заправок мало?
и еще про гуся: сломаешь когда уронишь - это как))?? остальные моты тоже роняются и ломаются - смотря как уронить.

Я че так плотно интересуюсь: мы вместе со Stasich'ем планируем ехать на Рыбачий)))

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
в смысле - гусь такой тяжелый или местность такая, что тонут все, без исключения? а с топливом какие проблемы - говно или заправок мало? и еще про гуся: сломаешь когда уронишь - это как))?? остальные моты тоже роняются и ломаются - смотря как уронить. Я че так плотно интересуюсь: мы вместе со Stasich'ем планируем ехать на Рыбачий)))
А рыбачий это где?:)

S

Serega_Zver

Guest
Купил все таки Mitas h-03. Заказывал через колеса даром. Установил без камер с герметиком бортов. Камеры пока не покупал. Кстати чаще же прокалывается заднее колесо? Какую камеру купить, чтобы отверстие под ниппель не рассверливать? Перед 2,75 зад 3,25.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Serega_Zver написал(а):
Какую камеру купить, чтобы отверстие под ниппель не рассверливать?
На пятиспицевых дисках ничего рассверливать не надо при любой камере.

Зря без камер поставил.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
тебе ни чего рассверливать не надо,5 спицовые диски дружат с камерными сосками:D ,а вот 3 спицовые ни как,только рассверловка.:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
evil_laugh написал(а):
На пятиспицевых дисках ничего рассверливать не надо при любой камере. Зря без камер поставил.
во лупанули,ДУПЛЕТОМ:)

S

Serega_Zver

Guest
evil_laugh написал(а):
На пятиспицевых дисках ничего рассверливать не надо при любой камере. Зря без камер поставил.
Почему зря? Петрошина предыдущим владельцем тоже без камер стояла. От разувания предохраняют хампы на дисках. Стык диска и шины промазан при установке герметиком специальным. Нужно только следить за давлением, так как нет специального слоя в шине.

Кстати Петрошину могу продать страждущим.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
ВОВАНЫЧ написал(а):
5 спицовые диски дружат с камерными сосками ,а вот 3 спицовые ни как,только рассверловка.
Не совсем так, 3-хспицовые дружат с резьбовым вентилем только. Под прорезиненный сверлить надо.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Serega_Zver написал(а):
Купил все таки Mitas h-03. Заказывал через колеса даром. Установил без камер с герметиком бортов. Камеры пока не покупал. Кстати чаще же прокалывается заднее колесо? Какую камеру купить, чтобы отверстие под ниппель не рассверливать? Перед 2,75 зад 3,25.
Мои поздравления,:) и размер как у меня да и мот цветом такой же,/images/smilies/thumbdown.gif а без камер уже год от ездил и не чего./images/smilies/thumbup.gif но камера на всякий случай есть в кофре.:)

Сверху