evil_laugh написал(а):
Вот на фотке что выше - время 2 часа ночи. Выезд из Питера был в 8 утра. Расстояние около 1200 км. Это я _очень_ не спешил. За световой день 1000 км пробегать вообще не напрягаясь на ёбрике можно. Первые 600 км вообще идут на раз-два. Я от Бреста до Москвы регулярно на ёбре мотался летом. И про световой день вы погорячились, летом в тех широтах солнце не заходит и ждать конца светового дня вы будете доооолго)))
Ах ты ж гонщик

Как-то высчитал: на ебре за 1 час проезжаю 70 км, на ХТ-шке 80 км (это с остановками/заправками и т.д.), при этом гнать нужно по трассе на ебре 100-110 км/ч, на ХТ-шке 110-120 км/ч (по спидометру)
И в итоге: в 8 утра выехали, 12 часов проехали и получилось 800-900 км. Больше 12 часов ехать как-то желания особого нет, но все зависит от настроя и наступления темноты)) как ты правильно подметил, в сторону Мурманска темнеть, в принципе, не будет, а вот если взять Крым, то в 8 вечера там уже темно
П.С. На фотке ты ехал 1200 км 18 часов, за час около 60-70 км. А когда очень спешишь, то сколько за час проезжаешь))?? Я как ебр не крутил, ну все равно получается 210 км за 3 часа, плюс/минус 10-20 км, хотя, если ехать несколько дней подряд, может, вот из этих 10-20 км и наберется 200-300 км за 3-5 дней поездки)))