Andrey Shalashov
Тру байкер
Надо-надо!evil_laugh написал(а):Я ж забыл, блин, на мотобухту 2016 ещё надо доехать!
Надо-надо!evil_laugh написал(а):Я ж забыл, блин, на мотобухту 2016 ещё надо доехать!
На пятиспицевых дисках ничего рассверливать не надо при любой камере.Serega_Zver написал(а):Какую камеру купить, чтобы отверстие под ниппель не рассверливать?
во лупанули,ДУПЛЕТОМevil_laugh написал(а):На пятиспицевых дисках ничего рассверливать не надо при любой камере. Зря без камер поставил.
Почему зря? Петрошина предыдущим владельцем тоже без камер стояла. От разувания предохраняют хампы на дисках. Стык диска и шины промазан при установке герметиком специальным. Нужно только следить за давлением, так как нет специального слоя в шине.evil_laugh написал(а):На пятиспицевых дисках ничего рассверливать не надо при любой камере. Зря без камер поставил.
Не совсем так, 3-хспицовые дружат с резьбовым вентилем только. Под прорезиненный сверлить надо.ВОВАНЫЧ написал(а):5 спицовые диски дружат с камерными сосками ,а вот 3 спицовые ни как,только рассверловка.
Это да, но надо созреть.stasich написал(а):Главное, начать.
Мои поздравления,Serega_Zver написал(а):Купил все таки Mitas h-03. Заказывал через колеса даром. Установил без камер с герметиком бортов. Камеры пока не покупал. Кстати чаще же прокалывается заднее колесо? Какую камеру купить, чтобы отверстие под ниппель не рассверливать? Перед 2,75 зад 3,25.
А скока туда км от Питера.evil_laugh написал(а):Сутки не спеша. Я почти доехал.
1400 гдетоmaxi2 написал(а):А скока туда км от Питера.
Если до самого полуострова Рыбачий, то:maxi2 написал(а):А скока туда км от Питера.
Дык это, за день не при одолеть,evil_laugh написал(а):1400 гдето
Ага понял, что до фига.Andrey Shalashov написал(а):Если до самого полуострова Рыбачий, то: от Москвы - 2200 км от Питера - 1500 км
maxi2 написал(а):Дык это, за день не при одолеть, эт с ночевкой и не одной, на машине да можно уложиться. А на юбре вряд ли.
Вот за сколько можно, если особо не /images/smilies/smoke.gifevil_laugh написал(а):Сутки не спеша. Я почти доехал.
Этож жопа отвалиться столько сидеть.:DAndrey Shalashov написал(а):Вот за сколько можно, если особо не Погнали - попробуем!
Не, сутки подряд, конечно, нафиг ехать:Dmaxi2 написал(а):Этож жопа отвалиться столько сидеть.
Да и 700 тоже много.Andrey Shalashov написал(а):Не, сутки подряд, конечно, нафиг ехать но 700-900 км вполне за день можно
Да ты не ездил просто столько за раз в одну сторону - как сядем, как поедем - останавливаться не захочешь :Dmaxi2 написал(а):Да и 700 тоже много.