Замена штатной резины Yamaha YBR 125

S

Serega_Zver

Guest
Купил все таки Mitas h-03. Заказывал через колеса даром. Установил без камер с герметиком бортов. Камеры пока не покупал. Кстати чаще же прокалывается заднее колесо? Какую камеру купить, чтобы отверстие под ниппель не рассверливать? Перед 2,75 зад 3,25.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Serega_Zver написал(а):
Какую камеру купить, чтобы отверстие под ниппель не рассверливать?
На пятиспицевых дисках ничего рассверливать не надо при любой камере.

Зря без камер поставил.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
тебе ни чего рассверливать не надо,5 спицовые диски дружат с камерными сосками:D ,а вот 3 спицовые ни как,только рассверловка.:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
evil_laugh написал(а):
На пятиспицевых дисках ничего рассверливать не надо при любой камере. Зря без камер поставил.
во лупанули,ДУПЛЕТОМ:)

S

Serega_Zver

Guest
evil_laugh написал(а):
На пятиспицевых дисках ничего рассверливать не надо при любой камере. Зря без камер поставил.
Почему зря? Петрошина предыдущим владельцем тоже без камер стояла. От разувания предохраняют хампы на дисках. Стык диска и шины промазан при установке герметиком специальным. Нужно только следить за давлением, так как нет специального слоя в шине.

Кстати Петрошину могу продать страждущим.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
ВОВАНЫЧ написал(а):
5 спицовые диски дружат с камерными сосками ,а вот 3 спицовые ни как,только рассверловка.
Не совсем так, 3-хспицовые дружат с резьбовым вентилем только. Под прорезиненный сверлить надо.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Serega_Zver написал(а):
Купил все таки Mitas h-03. Заказывал через колеса даром. Установил без камер с герметиком бортов. Камеры пока не покупал. Кстати чаще же прокалывается заднее колесо? Какую камеру купить, чтобы отверстие под ниппель не рассверливать? Перед 2,75 зад 3,25.
Мои поздравления,:) и размер как у меня да и мот цветом такой же,(n) а без камер уже год от ездил и не чего.(y) но камера на всякий случай есть в кофре.:)

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Дык это, за день не при одолеть, эт с ночевкой и не одной, на машине да можно уложиться. А на юбре вряд ли.
evil_laugh написал(а):
Сутки не спеша. Я почти доехал.
Вот за сколько можно, если особо не /images/smilies/smoke.gif ;)
Погнали - попробуем!

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Да и 700 тоже много.
Да ты не ездил просто столько за раз в одну сторону - как сядем, как поедем - останавливаться не захочешь :D ;)
Или ездил)?

Ваши предложения и предпочтения, сударь, по пробегу за световой день/images/smilies/moto3.gif??

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Вот на фотке что выше - время 2 часа ночи. Выезд из Питера был в 8 утра. Расстояние около 1200 км. Это я _очень_ не спешил.

За световой день 1000 км пробегать вообще не напрягаясь на ёбрике можно. Первые 600 км вообще идут на раз-два. Я от Бреста до Москвы регулярно на ёбре мотался летом.

И про световой день вы погорячились, летом в тех широтах солнце не заходит и ждать конца светового дня вы будете доооолго)))

Сверху