Outlaw
Тру байкер
Постійно користуюся після того як зникла Michelin M45Хіба що з.економити і Н-06 взяти, але не зрозуміло куди на ній їздити. Ні для міста, ні для грунта. Наче.
Постійно користуюся після того як зникла Michelin M45Хіба що з.економити і Н-06 взяти, але не зрозуміло куди на ній їздити. Ні для міста, ні для грунта. Наче.
Как-бы родной размер 2,75-18 на передок получше кажется. https://rozetka.com.ua/430553780/p430553780/взял две шины ванда - https://rozetka.com.ua/ua/432792704/p432792704/
пока только на задок кинул. Вторую хочу на перед, но примерил, крыло придется поднимать, внутри железка впритык получается(
Резина понравилась пока что. В холод неплохо держит дорогу
ИМХО было-бы неплохо впендюрить крыло через проставки так, чтобы расстояние между самой нижней точкой крыла и колесом было на сантиметр-два меньше другого края, который то-ли верхний, то-ли передний, я Х/З... Для чего это нужно. Чтобы то самое болото, на покрышку зацепившееся, не трамбовалось внутри крыла, а хоть как-то выкидывалось оттуда.Планирую крыло поднять на 4 см выше.
Больше всего грязь цепляется за дугу железную внутри крыла на сколько помню. Если решительно настроен ездить по грязи, то конечно поднимай.ИМХО было-бы неплохо впендюрить крыло через проставки так, чтобы расстояние между самой нижней точкой крыла и колесом было на сантиметр-два меньше другого края, который то-ли верхний, то-ли передний, я Х/З... Для чего это нужно. Чтобы то самое болото, на покрышку зацепившееся, не трамбовалось внутри крыла, а хоть как-то выкидывалось оттуда.
Картинка наглядности ради. Я отверстия распиливал, чтобы крыло поставить как нужно. На проставках проще это сделать, просто просверлить в нужном месте.
Камерная или бескамерная резина нужна?Ребятки! Всем привет!!!! Как же меня тут давно не было!!! Всем здоровья и с наступившим праздниками!
Мотик мой уже много лет без движения стоит в гараже. Рука не поднялась продать. Подошло время замены резины, ибо старая не то высохла, не то задубела. Все время выкидывает при поисковом запросе на shinko. Брал кто именно сейчас новую. Как она ? Или брать что-нибудь альтернативное, как говорится цена- качество?
Ну выдает безкамерку, думаю ее взять. Вопрос в том, может кто брал недавно. Стоит она своих денег? Старую вроде хвалили.Камерная или бескамерная резина нужна?
Может чего посоветуешь толковое? Буду благодарен!))Не могу ничего сказать по поводу резины. Стараюсь избегать азиатских брендов резины типа кенды и шинко. Два раза попалалась кенда на мотоциклах. Оба раза был плохой зацеп на асфальте.