Замена штатной резины Yamaha YBR 125

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
Я брав МЕ22 3,0х18 то була камерна, та й тут пишуть камерна

https://www.metzeler.com/ru-ru/tovari/shiny/me-22 тут вообще 90/90 нет

короче забить, у нас же туристический, видел как в походах и жгутики отлично, и камеры отлично, только уже два раза слышал что на жаре камеры просто разваливаются , в одном видел правда было что только советские камеры не боялись жары

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
С чего это? Написано же TL/TT? Cкакого она камерная?
Сейчас 90/90-18 на офсайте вообще нет. Когда была, было написано тт.
Со жгутиком проездил тыщ 20 периодически подкачивал.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
только уже два раза слышал что на жаре камеры просто разваливаются
6 лет езжу на камерах. Сток-покрышки были дерьмо редкостное, не выдержали именно жару, грелись, плохо держали курс, собирали в себя колючки-гвоздики, перегревались, отклеивая латки на камерах, и радостный я был, меняя на обочине камеры и ставя заплатки. В конечном итоге потрескались изнутри, и грызли... нет, ГРЫЗЛИ камеры до дыр. И да, камеры за 100 гривен с местного базара, эластичные, тянутся. Перешёл на митас, камеры те-же самые. Спилив до конца первую заднюю покрышку, и катая по жаре, когда ощущения будто меня обдувают горячим феном, поимел аж 2 прокола. Сейчас почти допилил вторую покрышку, 1 прокол. За вес, который моя матацыклетка таскает, писал не раз и не два, повторяться не буду.
Опять-же, если камеры клеить, то хорошими клеем и латками.

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
имеется ввиду там 40-50 градусов жары и то из видео.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
имеется ввиду там 40-50 градусов жары и то из видео.
Думаю, в некоторые летние дни асфальт, по которому езжу, нагревается градусов до 65-70, руку на нём держать нельзя. Конечно, термометром в него 😊 не тыкал.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
У меня МЕ22 была бескамерная, но стояла на камере. Задняя была то ли 3.25 то ли аж 3.5. После прокола горячую резину можно
было разбортировать просто руками. Забортировать - любым подобием монтажек вроде гаечных ключей без острых краев. Очень мягкая резина.

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
Последнее редактирование:

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
да там все размеры есть, а то я уже на петрошину Л-231 нацелился, только вот отзывов не нашел еще на IRC TIRE TR1

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
Чем грозит если поставить переднюю покрыху назад? Купил таки покрыху michelin pilot active 90\90 18, дык она оказалась передняя ) Но кроме того, что по центру проходит радиальная канавка, никаких отличий от задней больше не наблюдаю, на задних нет канавок по центру. Думаю ничо с ней не случится на заду, нормально будет ехать, как считаете?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Чем грозит если поставить переднюю покрыху назад? Купил таки покрыху michelin pilot active 90\90 18, дык она оказалась передняя ) Но кроме того, что по центру проходит радиальная канавка, никаких отличий от задней больше не наблюдаю, на задних нет канавок по центру. Думаю ничо с ней не случится на заду, нормально будет ехать, как считаете?
А ширина сколько? А то будет у тебя тайско-индонезийский гоночный дырчик, будешь рекорды скорости на весь форум ставить :D

Marsikus

Тру байкер
Мото
Обрати внимание, что перед и зад ставится ёлочкой в разных направлениях, так что может придется против стрелки ставить, чтобы «елочка» правильно была.

Вложения

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Сколько я передних покрышек сзади искатал, аж вспомнить приятно. Причём специально покупал. Вообще пахуй!

Сверху