Замена штатной резины Yamaha YBR 125

F

-=Falcon=-

Guest
Kam написал(а):
Угу, сирак похож, только не настолько эндуристый. Шины: Michelin Модель: Sirac http://tts.net.ua/Moto/index_kat_aut...odelPole=Sirac вот как выглядит: http://cs4200.vkontakte.ru/u4937893/...x_0ecb4484.jpg http://cs4200.vkontakte.ru/u4937893/...x_6e0b6bed.jpg за 3500км на ней занесло только раз, и то под ливнем на стрёмном покрытии в повороте с газком)
слушай, мне нравится, только не знаю, у нас такая продается ли..

B

Brotherfish

Guest
Был я сегодня в Зените, Петрошина 328 и 291 на полочке стоит, ценник весит, а купить нельзя :cry:, в базе нету и пробить не могут. Не подскажите где еще её можно купить? Единственное что мне показалось 328-я уж очень мягкая, в месте, где нету протектора -гнется пальцами, не плохо ли это ? + купил себе запасную цепь от Муравья, о мудрецы, не подскажите как ее укоротить, а то в цепную выжимку от велосипеда, не влазит)

kascej

Тру байкер
Brotherfish написал(а):
Был я сегодня в Зените, Петрошина 328 и 291 на полочке стоит, ценник весит, а купить нельзя , в базе нету и пробить не могут. Не подскажите где еще её можно купить? Единственное что мне показалось 328-я уж очень мягкая, в месте, где нету протектора -гнется пальцами, не плохо ли это ? + купил себе запасную цепь от Муравья, о мудрецы, не подскажите как ее укоротить, а то в цепную выжимку от велосипеда, не влазит)
В раздели про цепь все есть описано,кто конец оси стачивает и в тисках выжимает,кто болгаркой отрезает и сваривает цепь:D

A

Avg0n

Guest
Brotherfish написал(а):
Был я сегодня в Зените, Петрошина 328 и 291 на полочке стоит, ценник весит, а купить нельзя , в базе нету и пробить не могут. Не подскажите где еще её можно купить?
Можно тут посмотреть.

U

ugar

Guest
Поставил вот что на зад http://www.petroshina.ru/catalog/1/L251.php. Впечатления отличные, держит сцепление явно лучше штатной, мягче ее. Народ, берите легкую неширокую резину, нахрена ебру лишние неподрессоренные массы и вес, на динамику и максималку эти факторы влияют значительно, учитывая всего 10 л.с.

L

LoneWolfRU

Guest
ugar написал(а):
Поставил вот что на зад http://www.petroshina.ru/catalog/1/L251.php. Впечатления отличные, держит сцепление явно лучше штатной, мягче ее. Народ, берите легкую неширокую резину, нахрена ебру лишние неподрессоренные массы и вес, на динамику и максималку эти факторы влияют значительно, учитывая всего 10 л.с.
Сколько она весит? Легче\тяжелее штатной?

U

ugar

Guest
Весит 3,7кг. Напрямую со штатной не сравнивал, но не тяжелее точно. А 291-я, например, даже показалась чуток легче штатной передней.

T

tipikbig

Guest
поставил себе M45 4.0 и понял,что до этого ездил на велосипеде:)))ложу до подножек. РЕКОМЕНДУЮ (кстати по щебенке покатался,очень даже устойчиво..особенно в сравнении со штатной)

B

BJIADIK

Guest
вот что заметил..многие тут писали про установку резины по профилю 4.00 и выше..так вот я тоже поставил петрошину от юпака по идее... 3.50 по профилю..когда ставил думал что чуть чуть ещё и придётся спускать потом ставить потом накачивать..ну это ладно..это пофиг... заметил что слевой боковой стороны на резине следы как будто она трётся постоянно этим местом...залез под крыло и офигел - слева крыло стёрто..уже чуть ли не раму трёт..в одной стороне треснуто...это конечно все мелочи но не приятно...всетаки установка выше по профилю резины черевата=)

З.Ы а так на петрошине отьездил около 1.5т км

кыся13

Тру байкер
ну не знаю. тут у очень многих петрошина стоит 3.5 и у меня в том числе, и у андреястарого. я на ней намотал уже 8 тысяч-андрей и того поболее наверное. нигде не трет не задевает и место еще есть не миллиметры. чет не понятно у тебя с колесом

B

BJIADIK

Guest
подвеска была на самый мягкий уровень выставлена..и ездил вдвоём преимущественно...думаю поэтому...отбалансировано колесо норм

кыся13

Тру байкер
ЕРУНДА. У МЕНЯ НА СРЕДНЕМ ДЕЛЕНИИ АМОРТ СТОИТ, не фиг там и изменение растояния. мой вес 80 да таких же не раз возил, и на валдай вон скока по хреновым дорогам да с грузом наездил. чет у тя не то всеж там

X

xdarf

Guest
Вопрос к тем, кто самостоятельно ставил переднюю резину Metzeler ME22 2.75/18.
При установке ставиться косо, виной тому внутренняя кромка обода. За нее цепляется край покрышки, и при раскачке перекашивает. Мыльный раствор помог немного, но всеравно в одном месте (10 см геде-то) косо.
Поделитесь секретом! Полдня потратили бестолку. Задняя стала с первого раза за 10 мин.

B

baRRmalini

Guest
У меня без секретов. На вулканизации выстрелила на место, как миленькая. Напор нужен (воздуха), наверное.

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
ну не знаю. тут у очень многих петрошина стоит 3.5 и у меня в том числе, и у андреястарого. я на ней намотал уже 8 тысяч-андрей и того поболее наверное. нигде не трет не задевает и место еще есть не миллиметры. чет не понятно у тебя с колесом
У 3,5x18 протектор универсальный,хоть не очень но везде годится,так же как и йобрик:) много такой резины за жизнь скатал и на явах и на ижах,был и плюс,из за отсутствия другой резины ее поведение было выучено наизусть:)

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
У меня без секретов. На вулканизации выстрелила на место, как миленькая. Напор нужен (воздуха), наверное.
это та покрашеная на место встала?:Dа мне кажется что она лежит:D

Сверху