1 литр. Для этих целей масло лучше покупать литровыми канистрами. + литровая баночка на долив.Tolik_750 написал(а):Простите за популярный вопрос,но сколько нужно всё-же лить масла,а то некоторые советуют литр а некоторые больше
неужели катается такая древняя техника что нужно доливать,в нормальном движке ресурс масла обычно раньше вырабатывается чем израсходуется на угар,движок еще был на обкатке.за 7 тысяч уровень масла упал на половину от верхнего уровня до нижнего,если где то сопливится то другое дело,но совки уже давно не катаются:)PROdj написал(а):1 литр. Для этих целей масло лучше покупать литровыми канистрами. + литровая баночка на долив.
1 раз у меня уровень падал, но не критично. долил. а так да, масло не есть.kascej написал(а):неужели катается такая древняя техника что нужно доливать,в нормальном движке ресурс масла обычно раньше вырабатывается чем израсходуется на угар,движок еще был на обкатке.за 7 тысяч уровень масла упал на половину от верхнего уровня до нижнего,если где то сопливится то другое дело,но совки уже давно не катаются
Если снимать крышки картера - то 1,2 л, если смена - 1л. Это даже в мануале есть.Tolik_750 написал(а):Простите за популярный вопрос,но сколько нужно всё-же лить масла,а то некоторые советуют литр а некоторые больше
kascej написал(а):я думаю на таком масле ездить нельзя,нужно искать масло для Yamaha YBR 125,обязятельно чтоб совпадали модель,год выпуска и цвет,синего китайца может заклинить на масле думаном для красного турка
unholy написал(а):Уже сдал на металлолом и получил 400 рублей, что на 50 рублей больше стоимости масла, очень доволен.