I
illusor
Guest
Скорее всего она на месте, люминий к люминию липнет, болт без неё выворачивается. Помню тоже искал, пока пальцем не околупал.Киевлянин написал(а):спасибо! точно свою проффтыкал где-то...
Скорее всего она на месте, люминий к люминию липнет, болт без неё выворачивается. Помню тоже искал, пока пальцем не околупал.Киевлянин написал(а):спасибо! точно свою проффтыкал где-то...
Интересно., я постоянно так сливаю. и заливаю ровно литр.Hazar написал(а):вот слил масло, залил новое. Сливал очень долго, мот поставил и делал свои дела, потом качал его влево вправо впред назад и крутил кикстартер. Залил новое ровно 1 литр, а уровень ну еле еле минимальный.
нет конечно)) Мерял горизонтально не вкручивая щупGRINGO написал(а):Интересно., я постоянно так сливаю. и заливаю ровно литр. уровень на максимальной отметке. Ты случайно не на боковой подношке уровень замерял?
вероятно поверхность была не совсем горизонтальной при сливе масла или при рамерахHazar написал(а):нет конечно)) Мерял горизонтально не вкручивая щуп
ОК. Спасибо.slonikus написал(а):Ездить.
я думаю на таком масле ездить нельзя,нужно искать масло для Yamaha YBR 125,обязятельно чтоб совпадали модель,год выпуска и цвет,синего китайца может заклинить на масле думаном для красного турка:)unholy написал(а):Вот заменил масло и очень сглупил, купил масло Motul Scooter Expert 4t 10w40, не смотрел на сами этикетки и все прочее. Залил это масло, прочитал и понял, что я сглупил. На таком масле мотоцикл ездить будет? Мотоцикл-Yamaha YBR
Уже сдал на металлолом и получил 400 рублей, что на 50 рублей больше стоимости масла, очень доволен.kascej написал(а):я думаю на таком масле ездить нельзя,нужно искать масло для Yamaha YBR 125,обязятельно чтоб совпадали модель,год выпуска и цвет,синего китайца может заклинить на масле думаном для красного турка
При замене дисков сцепления ( 3 диска были сожжены полностью,4 выжил:D ) и естественно замены масла решил глянуть сеточку-фильтр ( пробег был 17500км. Сеточка было практически чистой,не забита ,не в ,,грязи,, и т.д. Протёр рукой и поставил на место :)Zabimaka написал(а):А что насчет масляного фильтра в Ёбре? Нужно ли его менять или если чистый про него забыть? В Москве по инету найти нигде не могу, на Ebay доставка какая то космическая. Буду менять масло озадачился этим вопросом, покупать его или так масло лить?
Понял, у меня за 20000 так же поступлю тогда:), спасибо. К ней доступ вроде прост если не ошибаюсь?madagaskar написал(а):При замене дисков сцепления ( 3 диска были сожжены полностью,4 выжил ) и естественно замены масла решил глянуть сеточку-фильтр ( пробег был 17500км. Сеточка было практически чистой,не забита ,не в ,,грязи,, и т.д. Протёр рукой и поставил на место