T
Tolik_750
Guest
Болты идут по кругу с пружинами
А с чего ты решил что оно неправильно работает?temidzo написал(а):уважаемые подскажите проблемка в том что диски сцепления я поменял хотя и на старых 110 топил, менял диски только по той причине что передачи при выжатом сцеплении на месте не включаются. Что ещо заменить нужно чтоб сцепа правильно работала. толкатель выставил по меткам все правильно 2а раза разбирал перепроверял.
Так а зачем диски менять если оно у тебя ведет, а не буксует? Регулируй правильно сцепление и все будет нормально.temidzo написал(а):да вот посмотрел видео кощея кивей на центральной подножке с включеной передачей колесо вобще некрутит, а у меня на пол тищи обороты падают когда на передаче первой стою на световоре.
Когда падаешь головой вниз на асфальт, то ударяешься об асфальт головой, и она получает вмятины и ссадины. :DTolik_750 написал(а):у меня когда мот катится с горки заглушенный,втыкаешь передачу,а она с дики хрустом или ударом включается,это норм?
это на йобре ямаховская фича сотни раз на форуме описанаkvn574 написал(а):Всем привет! Подскажите пожалуйста! Начинаешь трогаться ,моцик поехал,плавно отпускаешь сцепление и в конце толчок. И при движении в районе ведущей звездочке шелест.пробег 2400км.езжу очень аккуратно.
Вот полезная темка. И о сцеплении речь идет тоже.vasyatimonovo написал(а):Задам тупой вопрос, сколько сцепа ходит в городских в условиях 70 трасса, 30 город. Торможение двигателем с понижением передачи применяется.