Закрытие сезона 2009 Москва Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
W

White Nigga

Guest
Так вот мой телефон 8-910-400-14-41. Звоните отвечу по всем вопросам...Щас уже выдвигаюсь на дачу...Можете завтра с утра начинать подваливать=) Так как я понял с меня:
Шампуры+колья
телефонная поддержка
Что забыл?/images/smilies/redface.gif

B

Braslet

Guest
ребят... ну я собираюсь... ))) и как я поняла то сильный дождь всех остановит? ))) так как - мне посуду-то покупать? и еще.. а кто сразу после смотровой поедет на озеро (если едем)? а то я за вещами не буду возвращаться - сразу возьму с собой - а одной мне туда ехать не хочеться...(((( и тел у меня никаких нет...(((

M

Mortimer

Guest
Braslet написал(а):
ребят... ну я собираюсь... ))) и как я поняла то сильный дождь всех остановит? ))) так как - мне посуду-то покупать? и еще.. а кто сразу после смотровой поедет на озеро (если едем)? а то я за вещами не буду возвращаться - сразу возьму с собой - а одной мне туда ехать не хочеться...(((( и тел у меня никаких нет...(((
выйду из Красногорска 15ч или 16ч есь, что звони 8-909-917-70-68

Р

РоманЫч

Guest
Браслет, приезжай на гору - оттуда кто-нибудь поедет. Сядешь на хвост!

Й

Йог-Сотот

Guest
РоманЫч написал(а):
Такое уж устройство это очко...Оно начинает играть с переменой погоды и подключать мозг для поиска отмазы. Плохо отрегулированное очко слабыми импульсами давит на мозг и тот не успевет придумать хорошую причину. Он зарывается в самые аналы подсознанья и находит там шаблонную фразу 'не получается'. Впоследствии, когда очко отступает, понимая, что на него перестает давить тяжкий груз ответственности и страха перед внешними факторами, в дело включается совесть. Она душит обладателя изнутри и вынуждает мозг напрячься, придумать и изложить причину отказа от слета в другой теме и как бы между делом...
Я так понял, сей пассаж в мою сторону направлен. Увы, Романыч, но дело не в погоде совсем. Я в самом начале темы указал о большой вероятности непопадания меня на сие мероприятие. И вот уж чего, а в аналах подсознания я отмазу не выискивал. Если бы меня смутила погода (не такая уж и плохая), я бы так и сказал. В конце концов не все готовы даже в дождик ездить - это их право. Как я разумею, кто как хочет, тот так и ездит, а разговоры о трубикерах несколько попахивают детским садом.

B

Braslet

Guest
Mortimer - спасибо!!! ))) но ты что-то поздно выезжаешь!!! )))
РоманЫч - на гору приеду в любом случае!!))) просто хотелось бы уже определиться - едем на озеро - не едем..))) идти мне за посудой или не идти..))) и, с твоего позволения, записала твой тел - на горе никогда не была - позвоню когда подъеду? мы же к 13-00 собираемся?
мой тел - 8-903-164-24-49..)))

Р

РоманЫч

Guest
Йог, это шутка ваще-то. Но шутка, колящая тех, кто понимает, что это о нем:)

Браслет, я подтянусь ближе к 14.

НА ОЗЕРО ЕДЕМ!!

Й

Йог-Сотот

Guest
РоманЫч написал(а):
Йог, это шутка ваще-то. Но шутка, колящая тех, кто понимает, что это о нем
Она уколола меня непосредственной близостью к моему посту.
З.Ы. Флаг если нужен, сегодня вечером могу передать.

Р

РоманЫч

Guest
Так уж получилось, что народ начал сливаться...Вот и съехидничал.

Я все сутки на м. Октябрьская, так что подъехать не смогу за флагом(((

F

FLIPER

Guest
а что по поводу алкогольной продукции:) че брать?

Р

РоманЫч

Guest
Каждый берет по желанию!

НЕ ЗАБУДЬТЕ 300-500р Алексу за шашлык!!! Он озвучит сумму - мы скинемся!

S

s.c.a.r

Guest
мля у нас тут такой ветер.... что пешком сносит.../images/smilies/mad.gif
Надеюсь завтра все буит гут.../images/smilies/innocent.gif

Т

Таньчик

Guest
И, это... кто там тент обещал взять?/images/smilies/rolleyes.gif Не забудьте, думаю пригодится. Помимо топорика (нашего небольшого) может кто пилу прихватит?Она согреться поможет))))

Р

РоманЫч

Guest
Ага, желательно бензопилу! Картина: Обожратый Мортимер гоняется по лесу за юбрщиками с криком 'с*ка купи китайца недорога!!!!!':D

M

Mortimer

Guest
РоманЫч написал(а):
Ага, желательно бензопилу! Картина: Обожратый Мортимер гоняется по лесу за юбрщиками с криком 'с*ка купи китайца недорога!!!!!'
не надо, не надо! грязи! когда пьян, йа добр, бел, пушист и сплю зубами к стенке /images/smilies/cool.gif

B

Brotherfish

Guest
не надо, не надо! грязи! когда пьян, йа добр, бел, пушист и сплю зубами к стенке Подтверждаю ! :D

Ю

Юрка

Guest
Так народ ! Кто подъезжает завтра встретиться со мной в 2 часа у МГУ Главного входа???пишем!!!! мой номер 89653565596, по поводу тента проблема отец уехал на дачу а тент на работе блин совсем забыл про него /images/smilies/frown.gif но попробую что-нибудь придумать :):) все едем будет весело!!!!

S

s.c.a.r

Guest
так... не ссать... а ну собрался... собрался..... аааааааааааааа разобрался!!! :D

Сверху