Закрытие сезона 2009 Москва Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
S

Smok

Guest
Так в связи с непосредственной близостью мероприятия прошу скинуть в личку кто сможет меня с Лехой встретить и проводить по белокаменной до смотровой!

M

Mega_Ars

Guest
:) :) :) Йа, Йа, их бин йэхать с вами на русский озеро! И чем погода будет поганей, тем мероприятие интересней! :)

Т

Таньчик

Guest
Таньчик написал(а):
Смок, можем встретится на мичуринском проспекте(боровское шоссе) за постом в сторону центра. Съедешь с Мкада в сторону центра и через 200м пост. 8915394-12-13 Романыч или 8916-35183семьчетыре Танюха. РОМАНЫЧ
Смок! Во сколько вы будете примерно?

W

White Nigga

Guest
Люди, те кто не едет на смотру а с утра едут на озеро...пред выездом отзвонитесь мне...8-910-400-14-41 Вадик :D

Р

РоманЫч

Guest
Вадюх, вы дровишек начнете заготавливать?

И еще. Заправка на 56км от мкада по одометру или столбик километровый? Какого цвета заправка? Марку не помнишь?

B

Braslet

Guest
все ребят..))) палатка.. пенка.. коврик.. спальник и пледик к моцу прикручены...))))) рюкзачишко собран... посуда куплена...)))) деньги и доки взяты.. )))) я готова!!!! ))))) назад дороги нет!!! )))) завтра на смотровую и вперед - на озеро!!! ))))))))

W

White Nigga

Guest
56 км по столбику...заправка синего цвета называется форт или форос как то так... с правой стороны...перед ней река поляница(последние деревни которые вы будите проезжать по трассе это голохвастово и бабенки)...

W

White Nigga

Guest
56 км по столбику...заправка синего цвета называется форт или форос как то так... с правой стороны...перед ней река поляница(последние деревни которые вы будите проезжать по трассе это голохвастово и бабенки)...

Р

РоманЫч

Guest
....Сворачиваем направо и звоним тебе великий и ужасный!:) ты кстати бухаешь с нами? С ночевкой?

W

White Nigga

Guest
я то? Канешна! ))))я на чопере тока закрываю...=)

W

White Nigga

Guest
сорри с телефона пишу...поэтому дублируются топики...

S

Smok

Guest
Вполне вероятно что припрусь один! Так что по поводу встретить и проводить до смотровой ситуация накаляется! народ я ужо начинаю пережовывать!!! Кто нить меня где нить встретит???
Романыч давай ужо созвонимся форум не выход в решении вопросов 8-920-174-9504 или 8-904-010-6955

A

alex111ru

Guest
Smok написал(а):
Вполне вероятно что припрусь один! Так что по поводу встретить и проводить до смотровой ситуация накаляется! народ я ужо начинаю пережовывать!!! Кто нить меня где нить встретит??? Романыч давай ужо созвонимся форум не выход в решении вопросов 8-920-174-9504 или 8-904-010-6955
тебе на смотровую обязательно, просто я сразу в поля собираюсь.....

Т

Таньчик

Guest
А давайте ещё каждый прихватит по газетке...с ней проще костёр будет разжечь при сырых после дождя дровишках.

Р

РоманЫч

Guest
+1 к газете. Как обычно ебриками топить не будем:D

и это....БУХЛОМ И НАСТРОЕНИЕМ ЗАТАРИТСЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!

S

Smok

Guest
Все договорился с Романычем! Меня встретят! Постараюсь не опоздать! Сейчас пойду посплю чтоб завтра с полным баком бензина, полной за пазухой настроения, и полными кофрами бухла, приехать к самым позитивным байкерам рунета!

B

Braslet

Guest
Smok - вези тверскую!!! она у вас суперская!!! ))))

S

Smarty

Guest
Намереваюсь приехать на гору, но на озеро не еду.

Сверху