Закрытие сезона 2009 Москва Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Ю

Юрка

Guest
Всем огромное спасибо! Познакомился с отличными людьми,отлично провёл время,ночью спал крепко,всё очень понравилось без исключений :)В далнейшем надо вылазки клуба делать почаще :)

B

Braslet

Guest
я тоже уже дома!!! ребят!!!!!!!!!! как мне понравилось!!! )))))))))) все было просто СУПЕРРРРРРРРР!!!! незабываемые выходные!!!! )))))))))))) ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! за компанию!!! за помощь!!! за сопровождение!!! за терпение!!!! )))))) за прием!!! за все-все-все!!!! ))))) и отдельное спасибо нашему дорогому Вадику!!! для меня эта дорога стала настоящим приключением!!!! )))))

Medved81m

Тру байкер
Так хотел с вами познакомиться и на горе малость потусить, но найти не смог. Подъехал к одной группе и спросил про ебров, так там мне сказали, что группу на ебриках гаишнеги кудато выгнали с их места. За пару кругов по горе видел только 1 ебр /images/smilies/moto2.gif В итоге уехал домой /images/smilies/frown.gif Был примерно в 14-30 на красном киви

S

Smok

Guest
Ну вот и я отмылся от грязи сижу довольный пью пиво у себя за компом! Всем спасибо за прекрасные выходные и за помощь в выдергивании строма из колеи :)

W

White Nigga

Guest
Спасибо всем огромное!!!:D Отлично посидели/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif Следующий раз, всем кому понравилась дорога, доедим до ПВО:D :D
жду фото отчет:D Кстати шампуры и мусор благополучно вывезены...:D

М

МотоМать

Guest
Какие молодцы!!!!! Организаторам РЕСПЕКТ!!!!!

A

Azazello

Guest
Пасиб за видео, жаль сам не смог поучаствовать/images/smilies/frown.gif Кстати там был народ 16 - 18 лет? а то на видео одни дядьки:D :D

S

SoX

Guest
Как вспомню про "халяву" и "ключи в клумбе"... ужас нах :D :) :D
ПыСы: а тоге то где?

Р

РоманЫч

Guest
SoX написал(а):
Как вспомню про "халяву" и "ключи в клумбе"... ужас нах
:) :) :) о-ё.....да:)

Вадик, молодца, что вывез мусор!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Да, а где фотки???????????????/images/smilies/surrender.gif

W

White Nigga

Guest
Удалите сообщение...темой ошибся/images/smilies/redface.gif

B

blackshark

Guest
и я вот туть...... гульнули лихо фсем спасиба!!!!!! Романычь гитару довёз?:)

S

SoX

Guest
blackshark написал(а):
и я вот туть...... гульнули лихо фсем спасиба!!!!!! Романычь гитару довёз?
:D :D :D
Муууууууууууууууха......цика цика цика тухаааааа...Романыч жжег видос в студию!:D
мы случайно в лесу ни кого не забыли? :D

B

Braslet

Guest
)))))))) первое место - Илюха с ключами в клумбе!! ))) второе - Вадик на "ослике"..))))

B

Brotherfish

Guest
гы, а я вот взял и нашел то объявление, что бы все посмеялись )))

вот оно http://community.livejournal.com/otd...m/7545043.html

а вот и мой первый мопЭд, а точнее скутеретта

,

и шел он под 90 (по китайскому спидометру):D )

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Braslet написал(а):
)))))))) первое место - Илюха с ключами в клумбе!! ))) второе - Вадик на "ослике"..))))
А у нас Яша: " Обьясните мне: В чем смысл чоппера???!!! "

Цой :))

K

K0$

Guest
Всем огроменное спасибо.. было клево.. надо было всеж с вами махнуть на озеро.. но были дела.. я всеж закрылся в эту субботу.. а то совсем холодно стало(

еще раз спасиб, тем добрым людям что меня до дмитровки проводили..

и да.. МОТОМАМА, еще раз сорри /images/smilies/redface.gif за мое первая, но отвратительная езда в колонне.. постарась побольше читать мат. части..

фоты вродь были у ambulanca,.. но он еще чего-то даже не отписался.. странно, на него не похоже..

Сверху