Закрытие сезона 2009 Москва Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
S

Smok

Guest
Тверскую постараюсь взять если успею! Вдруг понял что ни готов ни разу к продубасу! С утра буду как муравьи перед дождем бегать по муравейнику и тихо-тихо материться!

S

Smok

Guest
На улице бодряк но если верить небу то погода сегодня будет благовещить нашей пьянке!!!!
Вы все еще кипятите????
Тогда я выезжаю к вам!!! Через 40 мин ключ на старт!!!

W

White Nigga

Guest
я тоже с 9ти кручусь вокруг мотоцикла думаю как все закрепить...тут дубак но солнышко светит.../images/smilies/dance.gif

П

-пушистик-

Guest
эх, завидую я вам ребята. Мне обстоятельства не позволили с вами поехать. А то я бы первая на смотре приперлась. Ну будем надеяться что хотя бы на открытие я буду присутсвовать

Р

РоманЫч

Guest
БРАТВА, У КОГО ЕСТЬ 200-300г полусинтетики ну или накрайняк синтетики - привезите плиззззз на гору или озеро!!!!!!! Смоку нужно!!!! Он из Твери едет!!!:)

-=Falcon=- написал(а):
я на горе, где народ?..
Рановато вы батенька:D А че, вообще никого? Мотофорумская колонна должна была в 12 тронуться:)

S

SoX

Guest
Трогаюсь в гараж....гляну маслице!!! к 13:00 - 13:30 буду на месте!/images/smilies/wink.gif

F

FLIPER

Guest
а я вернулся/images/smilies/mad.gif мля я ниче немогу понять идет стук из двигла.уже все проверил.и еще упали низы.стук на прогретом двигле постоянный реагирующий на ручку газа.тоесть когда повышаются обороты стук учащается.мля плиз дайте совет че надо проверить.сори ч то не втему.млин уже проехал броницы и опять этот трабл только намного громче.сцуко в лес хочу/images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/wallbash.gif

А

Андрей11

Guest
Стук то звонкий глухой, по частоте = оборотам или *2 ? Да и вообще откуда он?

F

FLIPER

Guest
стук из двигла с верху не звонкий но четкий его даже из выхлопной слышно.чем сильнее двигло греется тем свук четче.мля мож клапанам кирдык.по частоте оборотов/images/smilies/surrender.gif

А

Андрей11

Guest
Исходя из твоих слов стук из ГБЦ. Что у нас там есть, а там есть: клапана, с коромыслами, распредвал, и шестерня ГРМ. ММ.. Слушать надо но скорее распредвал в постели прыгает.

Снимай крышку ГБЦ, смотри что там к чему. И мануал прочти перед этой процедурой.

А

Андрей11

Guest
ОО у тебя ж АПАЧ. Ты протяни крышку ГБЦ для начала, Там вроде конструкция такая: распредвал лежит в пастели и притягивается крышкой, т.е. без доп креплений внутри. Может у тебя просто болты в крышки по выворачивались, вот и появился зазор.

I

ilushkevich

Guest
Первые выходные октября? Не рано ли для закрытия? До ноября в принципе можно потянуть, одевшись потеплее.

S

SoX

Guest
Вот и я добрался до дома!спасибо всем!+) клёво посидели!
не считая того что я в палатке окоченел:D (спасибо браслету что приютила нас!/images/smilies/thumbup.gif

Р

РоманЫч

Guest
Мы доехали!!!!/images/smilies/thumbup.gif Отдохнули просто супер!!!!:)

Сверху