Закрытие сезона 2009 Москва Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
Будем надеяться, что не подкачает. Алекс, правильно, шашлык - прям перед сбором. Вдруг облом с погодой.

Т

Таньчик

Guest
Значит, если погода испортится/images/smilies/thumbdown.gif , то никуда не едем, кромы Воробьёвых?Или что-то придумаем на всякий пожарный...давайте устроим мозговой штурм:D /images/smilies/redface.gif

Р

РоманЫч

Guest
Братва!!! А ГИТАРУ сможет кто-нибудь взять???! Ну или мою увезти. Нас двое - не поместится...

S

Smok

Guest
Гитару твою наверное смогу взять я! По идее на строме один пойду!
И ткните на карту уже кто нибудь! Как мне то проехать?

Р

РоманЫч

Guest
Эл, у меня твоя мобила затерялась - кинь в личку. Ссылку Вадик давал на 3 помоему странице. А как ты мою гитару повезешь? Как ее тебе передать?

S

Smok

Guest
я не от кого не скрываюсь! +7-920-174-95-04 а с недавнего времени заимел симку теле2 и +7-904-010-69-55. Балалайку в чехол и за спину! На стрёме не дует :)
А вот как передать я хз! мы с Лехой (ein). Приедем наверное в субботу со сранья!

Р

РоманЫч

Guest
Не не, не сечешь! Если я ее до туда довезу, то нафих мне ее тебе грузить? Да и куда? В обратный путь?:D

S

Smok

Guest
Плохо видать написал! Приедем утром в москву! чтоб на смотру попасть

W

White Nigga

Guest
alex111ru написал(а):
...... gismeteo гидромедцентр погода ру
Дождечка испугались?/images/smilies/tongue.gif :D /images/smilies/wink.gif Если не сильный будет, то я думаю вообще не обломно(тем более там под деревьями можно заныкаться..) эта раз, два вроде у нас тент нашелся(вроде даже 2)/images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/tongue.gif

Р

РоманЫч

Guest
В дожде есть 2 проблемы. Костер и сырая одежда.

Р

РоманЫч

Guest
Само собой. На улице холода начались. Погреться и высушится без костра никак. Ставить палатку на жижу - жесть.

W

White Nigga

Guest
РоманЫч написал(а):
Само собой. На улице холода начались. Погреться и высушится без костра никак. Ставить палатку на жижу - жесть.
Так хватит панику наводить:D Там на земле всякие листья лежат так что жижы там не бывает...Тока влажная листва:)

B

Braslet

Guest
могу купить посуду одноразовую...
может те кто не будет разъезжаться по домам после смотровой - поедут потихоньку на озеро и по дороге докупим что надо? просто я не буду возвращаться... ребята из Твери едут.. может еще кто.. вот мы бы и заехали бы в магаз какой-нить...)))

S

s.c.a.r

Guest
Комрады а ни кто часом не едет на один день?! те приехать со всеми утром, укатить около 22.00??? проста спать не где... да и жена /images/smilies/mad.gif будет!!!

S

s.c.a.r

Guest
И чет не уловил "Короче, выезжаешь из Москвы по калужскому шоссе...пилишь по нему ~40 км...на 56 км заправка прям перед ней поворот направо(съезд с трассы) съезжаешь... далее надо на месте объяснять..." и вот эту сцылку: http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=...,0.204277&z=13

Одно место на Ю-З, а другое на В... дык куда?!

Я бы конечно тож предложил место... но низнаю понравится вам или нет/images/smilies/redface.gif
Есть даламитные карьеры... ловится рыбка, рядом гостиница, если промокли, магазины, рынок, и цивилизация в 20 минутах... от москвы в 35-40 км...
Ну эт я так... просто не хотелось бы что бы кто нить промочил попу... и негде было согреться...
В 5 минутах карьер для мото кроса (бесплатный), Церковь 16-го века... это что то... и еще куча достопримечательностей... поотдыхать, пофоткаться, культурно загрузить моск... ну и конечно, покушать шашлычка...
Шатер будет! Возьму у друга...

Ток чур помидорами не кидать... просто думаю о хорошем... и очень хочется тусануть с однояйками по мото! /images/smilies/thumbup.gif

W

White Nigga

Guest
s.c.a.r написал(а):
Комрады а ни кто часом не едет на один день?! те приехать со всеми утром, укатить около 22.00??? проста спать не где... да и жена будет!!!
Утром это во сколько? Просто как я понимаю первые Юбрщики подтянуться в районе обеда не раньше...

Сверху