Р
РоманЫч
Guest
Будем надеяться, что не подкачает. Алекс, правильно, шашлык - прям перед сбором. Вдруг облом с погодой.
Дождечка испугались?/images/smilies/tongue.gif :D /images/smilies/wink.gif Если не сильный будет, то я думаю вообще не обломно(тем более там под деревьями можно заныкаться..) эта раз, два вроде у нас тент нашелся(вроде даже 2)/images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/tongue.gifalex111ru написал(а):...... gismeteo гидромедцентр погода ру
а сырая обувь ???? особенно когда хлюпает :) :) :)РоманЫч написал(а):В дожде есть 2 проблемы. Костер и сырая одежда.
Так хватит панику наводить:D Там на земле всякие листья лежат так что жижы там не бывает...Тока влажная листва:)РоманЫч написал(а):Само собой. На улице холода начались. Погреться и высушится без костра никак. Ставить палатку на жижу - жесть.
Утром это во сколько? Просто как я понимаю первые Юбрщики подтянуться в районе обеда не раньше...s.c.a.r написал(а):Комрады а ни кто часом не едет на один день?! те приехать со всеми утром, укатить около 22.00??? проста спать не где... да и жена будет!!!