Й
Йог-Сотот
Guest
Я не уверен, буду ли я. Обстоятельства складываются так, что я смогу сказать это точно только накануне. /images/smilies/thumbdown.gif
Короче, выезжаешь из Москвы по калужскому шоссе...пилишь по нему ~40 км...на 56 км заправка прям перед ней поворот направо(съезд с трассы) съезжаешь... далее надо на месте объяснять...:)s.c.a.r написал(а):все равно не понятен маршрут
Слуш, а может таки расставим ориентиров каких? Надо подумать, дело-то нехитрое. Зато за каждым мотаться не придется.White Nigga написал(а):Короче, выезжаешь из Москвы по калужскому шоссе...пилишь по нему ~40 км...на 56 км заправка прям перед ней поворот направо(съезд с трассы) съезжаешь... далее надо на месте объяснять...
Смотри не заморозь их /images/smilies/wink.gif.Юрка написал(а):Ну так что народ? Пишем точный список, кто едет и не едет, у меня вопрос можно я ещё друзей возьму? (девчонок?))) ))))
Могу поработать встречалой =). Указатели тоже распечатаю.White Nigga написал(а):Так, ну что? осталось меньше недели...Это окончательный список? Так как мой ебрик накрылся медным тазом Сезон закрывать буду на китайском чоппере... максималка у него 50км.ч. электрика не работает так что встречать каждого я не смогу, это я погорячился=) А вот на въезде в поле(дорога к озеру) скорее всего...Если больше нет желающих, то надо потихоньку меню и список обязанностей составлять... на неделе накидаю схемку проезда и скину мой телефон сюда...(если что он пока есть в профиле...)
ты же говорил у тебя там рынок и всё такое....White Nigga написал(а):что я тут подумал: на счет меню надо: кроме шашлыка. надо хлеб, что нить из овощей (огурцы, помидоры) кетчуп/горчица, чай, что нибудь к чаю(печеньки/шоколадки)...пару пятилитровых бутылок воды..посуду одноразовую. Есть у кого кателок чтоб воду вскипятить? Колья и шампуры я возьму... Что забыл?
ты на карте яндекса точки расставь: где сворачивать, где чего, где поле где озеро..... где наливают:D :D :D .....White Nigga написал(а):Так, ну что? осталось меньше недели...Это окончательный список? Так как мой ебрик накрылся медным тазом Сезон закрывать буду на китайском чоппере... максималка у него 50км.ч. электрика не работает так что встречать каждого я не смогу, это я погорячился=) А вот на въезде в поле(дорога к озеру) скорее всего...Если больше нет желающих, то надо потихоньку меню и список обязанностей составлять... на неделе накидаю схемку проезда и скину мой телефон сюда...(если что он пока есть в профиле...)
рынок есть но он некруглосуточный.. и после пяти шести часрв вечера там ловить нечего...есть магаз но я на полтиннеке туда не попрусь ибо оолго с крейсерской 40 км.ч. Лучше все по дороге купить...alex111ru написал(а):ты же говорил у тебя там рынок и всё такое....
топор незабудьРоманЫч написал(а):Итак Шампуры - Вадик Шашлык - Алекс (Алекс, берешь?) Котекок, макароны, тушенку берем мы Воду, еду на свой вкус берет каждый .............
я предлагаю встретится к 14.00, и заехать на рынок попутно набрать то что необходимо....White Nigga написал(а):рынок есть но он некруглосуточный.. и после пяти шести часрв вечера там ловить нечего...есть магаз но я на полтиннеке туда не попрусь ибо оолго с крейсерской 40 км.ч. Лучше все по дороге купить...