Закрыл сезон. Поставил на зиму коня. Обо всем

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
У вас и движки мягко работают и ресурс другой.
я боялся что спирт разделается с прокладками и сальниками,но оказывается что американскии и европейскии версии киви приспособлены для такой горючки.в жаркой бразилии даже на чистом спирте катают:) пить захотел,с карба шланжик снял и посасал:D шутка:) в горючке к спирту добавляется химия в виде метилового спирта для регулирования октанового числа и чтоб спирт не был гидроскопичным и не отслаивался от бензина.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
kascej написал(а):
уже не обидно,могу поздравить,теперь и ты сможешь применять самогон по назначению http://ria.ru/society/20141017/1028820693.html
ты знаеш,мне хватает финансов заправить технику хорошим бензином,на дерьме пусть Европа сраная катается,глядиш скоро и на кизяк перейдете,чтобы печки топить:D

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
ты знаеш,мне хватает финансов заправить технику хорошим бензином,на дерьме пусть Европа сраная катается,глядиш скоро и на кизяк перейдете,чтобы печки топить
мой колхоз уже 15 лет выращивает и кизяком отапливается,с тех пор нет проблем с теплом и 2 года уже технику катаю на хорошем и дешевом топливе,к 2020 году отпадет необходимость закупать дорогии енергоносители на востоке и западе,им они самим пригодятся на вечной мерзлоте:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
давай,дерзай дальше:)

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
давай,дерзай дальше
дерзаю:) в отличии от нефти и газа кизяк возобновляется и в данный момент с полей убирается,можно зимовать и мапедку в теплом помещении держать:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
дерзаю в отличии от нефти и газа кизяк возобновляется и в данный момент с полей убирается,можно зимовать и мапедку в теплом помещении держать
А что хорошее решение! И дешево и сердито. Не как мы в тридрого газом и дровами топимся. А кизяк у нас срезают скот кормить :)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
А что хорошее решение! И дешево и сердито. Не как мы в тридрого газом и дровами топимся. А кизяк у нас срезают скот кормить
дровами не выгодно и дорого,в древесине весь мир нуждается и охотно скупает ее,колхозные казармы топятся растущим на болотистых землях кизяком,а на хуторах где нет вечной мерзлоты самое дешевое геотермальное отопление.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
дровами не выгодно и дорого,в древесине весь мир нуждается и охотно скупает ее,колхозные казармы топятся растущим на болотистых землях кизяком,а на хуторах где нет вечной мерзлоты самое дешевое геотермальное отопление.
Конечно не выгодно. Как там у тебя грибы ? Я пару недель назад последний слой забрал:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Конечно не выгодно. Как там у тебя грибы ? Я пару недель назад последний слой забрал
природные грибы кончились,сейчас тока в погребах растут:)

kascej

Тру байкер
Берс написал(а):
Первый раз слышу, что сухое говно растёт.
ну сам видел на фотке как один як биомассу пожирает в своем желудке перерабатывает и лошадке в телегу высирает.можешь их в лепешки пресовать ,а можешь не пресованые через вентилятор в печь подавать:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Мы образно говорим, про зеленку (рожь)
натуральный кизяк(лепешки)тоже в колхозе перерабатывется в спирт и газ,спирт мапедкам,газ колхозникам,а отходы охотно в виде удобрения и сухого молока скупают арабы.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
натуральный кизяк(лепешки)тоже в колхозе перерабатывется в спирт и газ,спирт мапедкам,газ колхозникам,а отходы охотно в виде удобрения и сухого молока скупают арабы.
Какая же развитая у вас страна:) В прямом смысле слова: Из говна конфетку сделают :D
Ничего даром не пропадает.

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Какая же развитая у вас страна В прямом смысле слова: Из говна конфетку сделают Ничего даром не пропадает.
это не развитие,а учение и выживание,колхозники с развитием были отброшены назад на 50 лет,дармовой газ,бензин по 7 копеек,атомная електролампочка ильича все будет у тебя,ты лишь паши и выдавай на гора больше мяса и молока:)

Y

Yuk

Guest
Сегодня приехал на работу и ощутил что уже, бляха-муха, реально похолодало... Мягко говоря замерз малеха. Пора наверное ставить коня на консервацию до весны.

A

ABRAMS

Guest
Yuk написал(а):
Сегодня приехал на работу и ощутил что уже, бляха-муха, реально похолодало... Мягко говоря замерз малеха. Пора наверное ставить коня на консервацию до весны.
интересно установлен прикуриватель Саито:) но мне пришлось на руль внизу справа от траверс крепить..а то место что у тебя на зеркале для прикуривателя у меня заняло крепл. для жпс-а/images/smilies/innocent.gif

sergey_n

Тру байкер
ABRAMS написал(а):
интересно установлен прикуриватель Саито но мне пришлось на руль внизу справа от траверс крепить..а то место что у тебя на зеркале для прикуривателя у меня заняло крепл. для жпс-а
Ебрик совсем свеженький, подмороженный... :) Наверно неприятно на него садиться :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ABRAMS написал(а):
интересно установлен прикуриватель Саито но мне пришлось на руль внизу справа от траверс крепить..а то место что у тебя на зеркале для прикуривателя у меня заняло крепл. для жпс-а
А можно ли фоту конструкции выложить(крепление жпс интересует). Я пока на держатель зеркала, между резинками прицепил, вроде и "на месте" и удобнодоступен, но не то что-то в таком креплении(неудобство регулировки зеркала, в первую очередь)

Сверху