Заказал детали с ТаоБао. (произносить "в нос") Обмен опытом и советы начинающим

МиколаиЧ

Тру байкер
РЕБЯТА! Заказал с Тао Много всякого добра. Долго переписывался с продаванами. И вот итог. МАЛО того, что прислали вилку не того года, так в ней еще и масла не столько, сколько надо!!! Пиз@ц! Будьте внимательнее!!/images/smilies/surrender.gif
Может я сам че не догоняю но масла было ровно 100 кубиков!

P

PROdj

Guest
МиколаиЧ написал(а):
РЕБЯТА! Заказал с Тао Много всякого добра. Долго переписывался с продаванами. И вот итог. МАЛО того, что прислали вилку не того года, так в ней еще и масла не столько, сколько надо!!! Пиз@ц! Будьте внимательнее!! Может я сам че не догоняю но масла было ровно 100 кубиков!
А что у тебя случилось?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
МиколаиЧ написал(а):
РЕБЯТА! Заказал с Тао Много всякого добра. Долго переписывался с продаванами. И вот итог. МАЛО того, что прислали вилку не того года, так в ней еще и масла не столько, сколько надо!!! Пиз@ц! Будьте внимательнее!! Может я сам че не догоняю но масла было ровно 100 кубиков!
На будущее: всегда проси подробные фотографии всех лотов перед тем, как оплачивать отправку. Мне так хотели тормозной диск не от того года прислать, хорошо вовремя заметил :)

Масла 100 кубиков - так это нормально, китайцы же :) Долить\поменять не проблема вроде.

Да, и + к PROdj, чего случилось-то? Или ты про запас, как я? :)

Wolandd

Мотоциклист
МиколаиЧ написал(а):
Я с пластиком так обламывался, чувак знакомый траверсу пластелиновую привёз. В руках двоём гнуть могли. В общем как понял если стоит копейки то и качество такое же. А что стоит раза в 2-3 дороже то нормал. Как и есть цпг у них за 200ю а есть за 800ю. Так на наши деньги это больше 5000 выходит. А брать ширпотреб за 2ю и надеяться что он будет как за 20ю глупо

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Veis написал(а):
Специалисты по закупкам с таобао, проконсультируйте. Нужен вот этот предмет: http://t-b.ru.com/catalog/product/36.../#.Uz-Bt6h_vSt http://t-b.ru.com/catalog/product/82.../#.Uz-BzKh_vSt Задняя ступица на 36(!) спиц, фланцы под звезду и диск. Какой алгоритм действий вообще? И если не через этот сайт - то как?
Посредника ищи (одного уже нашёл), кидай ему ссылки на лоты, десять раз говори, что именно тебе нужно и чтобы он всё это проверил, плати бабке, перед отправкой в Россию проси подробное фото, плати бабке за отправку. Всё.

Wolandd написал(а):
Я с пластиком так обламывался, чувак знакомый траверсу пластелиновую привёз. В руках двоём гнуть могли. В общем как понял если стоит копейки то и качество такое же. А что стоит раза в 2-3 дороже то нормал. Как и есть цпг у них за 200ю а есть за 800ю. Так на наши деньги это больше 5000 выходит. А брать ширпотреб за 2ю и надеяться что он будет как за 20ю глупо
Согласен, я всегда стараюсь лоты подороже брать. Вилку вообще самую дорогую на тао оттяпал (500 ю чтоль), прислали что надо и с маслом :)

P

PROdj

Guest
evil_laugh написал(а):
Посредника ищи (одного уже нашёл), кидай ему ссылки на лоты, десять раз говори, что именно тебе нужно и чтобы он всё это проверил, плати бабке, перед отправкой в Россию проси подробное фото, плати бабке за отправку. Всё. Согласен, я всегда стараюсь лоты подороже брать. Вилку вообще самую дорогую на тао оттяпал (500 ю чтоль), прислали что надо и с маслом
Я тоже не экономлю. брал вилку от еброэндурика, все супер, сезон откатал на ней и вместе с мотоциклом продал.
У меня посредник taobaostar - бывает что что то не то приходит, но крайне редко

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
PROdj написал(а):
У меня посредник taobaostar - бывает что что то не то приходит
Вот именно поэтому я и перестал работать с этим посредником. Он стал зажиливать запчасти в огромных количествах. Теперь таскаю через челноков - можно протащить больше и дешевле, ну и отправка транспортной компанией внушают больше веры в сохранность деталей :)

МиколаиЧ

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
Кощеюшко, ты где??? Может V масла по годам отличается???/images/smilies/surrender.gif
Готов в продаваемую вилку залить сколько надо и хорошего!

kascej

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
Кощеюшко, ты где??? Может V масла по годам отличается??? Готов в продаваемую вилку залить сколько надо и хорошего!
про отличия не знаю,а масло в вилке каждый год меняю под ожидаемую эксплутацию,в этом году ожидаются европейскии дороги,залил 15,по колхозным обычно 5-7,5 а какое с завода не извесно.на ближайшей заправке зимой такое было,его и взял,на 2 года литра хватит для мапедки
http://www.verkter.lv/Darza-iekartu-...K-OIL-1-l.html

МиколаиЧ

Тру байкер
kascej написал(а):
про отличия не знаю,а масло в вилке каждый год меняю под ожидаемую эксплутацию,в этом году ожидаются европейскии дороги,залил 15,по колхозным обычно 5-7,5 а какое с завода не извесно.на ближайшей заправке зимой такое было,его и взял,на 2 года литра хватит для мапедки http://www.verkter.lv/Darza-iekartu-...K-OIL-1-l.html
Ну и я в принципе за такую же цену взял. Меня больше объем интересует. Он у всех годов одинаков? 154.5?

kascej

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
Ну и я в принципе за такую же цену взял. Меня больше объем интересует. Он у всех годов одинаков? 154.5?
в трех мануалах до 2011 года одинаковые показатели 154см3 или 166мм.после 2011 года нет у меня мануалов последний мануал на инжекторный 2010 года.

Ринат

Мотоциклист
Wolandd написал(а):
Она длиннее стока на 3см, подножки сразу не достовать начинают
А что изменилось в поведении мотоцикла? Она более энергоёмкая ? И как ведёт себя на асфальте ?

K

kobra_

Guest
Хотел делать заказ на Тао, но прочитал о том, что в Россию они больше не отправляют, отошлют только до какого-то склада в Китае, а там уже надо самим договариваться. Короче, кто что про это знает и посоветует как заказать?

kascej

Тру байкер
kobra_ написал(а):
Хотел делать заказ на Тао, но прочитал о том, что в Россию они больше не отправляют, отошлют только до какого-то склада в Китае, а там уже надо самим договариваться. Короче, кто что про это знает и посоветует как заказать?
все мелочи что заказывал из китая приходили как и обещано в 17 дневный срок,а железки тяжелые чтоб из китая заказывать,выгодней в месном колхозе,обычные
http://www.bikeshop.by/fork-tube-yam...2005-2006.html
и удлиненные
http://www.bikeshop.by/fork-tube-yam...2005-2007.html

K

kobra_

Guest
Не, я хотел заказать оригинальный глушак. В вашем колхозе они только на крупную кубатуру /images/smilies/frown.gif

Сверху