K
kuland
Guest
Большие посылки идут быстрее, маленькие долго.
Угу. Я. Заказал такую с таобао, а на новые ёбрики она не подходит - пятке мешает подножка.Киевлянин написал(а):Кто-нибудь юзал такую оригинальную ЮБРовскую лапку?
Пожалуйста :) Давно хотел выложить, но обстоятельства были против меня /images/smilies/frown.gifVitoCastello написал(а):большое спасибо за список
Гайд - запросто. Только, если можно, не сегодня, а то я на ногах не стою :) Вкратце - выбираешь лоты, отсылаешь посреднику (в моём случае - частное лицо в Китае) ссылки, платишь ему деньги за лоты + его комиссию (10% в моём случае), ждёшь прихода запчастей посреднику, платишь ему за доставку, он отправляет, ты сидишь и ждёшь. :) Бабки посреднику отправлял через PayPal.MuIIIEHb написал(а):шикарный список!!!!!!!! а можешь гайд написать для тех, кто на таобао никогда ничего не покупал? регистрация / посредники / оплата / как получить и тп? также - почем тебе все это по цене вышло (сумма заказа/сумма отправки/сумма посреднику). заранее огромное спасибо! пысы морду и руль бы серые...
Кто ж тебя заставлял на рутаобао заказывать? Ясен пень, там разоришься, они цену в десять-пятнадцать раз задирают по сравнению с китайской. Есть куча посредников, которые берут фиксированную комиссию от стоимости лота (обычно 10-15%), а не назначают свою цену. Мистертао, таобаостар... гугль тебе в помощь, как говорится.nick_hs написал(а):Тоже заказывал на тао...в прошлом году мне больше понравилось - посылка весом до 2 кг - один тариф на доставку...поэтому напихал себе все, что надо и порядок. Правда паук для приборки заказал, но оказалось, что он самопальный - размеры кривые, сделан не очень...даже не стал менять...поэтому советую присматриватся...на оригинальных лотах обычно на фото присутствует, помимо детальки, оригинальная упаковка с надписью Yamaha. Морду серую не оригинальную заказал, тоже не очень по качеству...размеры слишком в натяжку...крепление быстро отвалилось с одной стороны, езжу пока так....Не критично... В этому году тоже заказал, как-то подорожала доставка, 700г посылка по стоимости равна 2кг посылке в том году. 2кг - естественно дороже. Сервис рутаобао. Поэтому решил заказывать на ебее...на таобао только уникальные детальки, которых нету на ебее...по стоимости просто получается также...что-то чуть дешевле, что-то дороже, но ебей удобнее.
на самом тао без посредников цена 20+доставка по китаю пару баксов...на рутаобао 25...а вот на доставки уже они наживаются...там я так понимаю процент вложен в доставку + они себе просто так берут 10 баксов обычно...по идее у них выгодно габаритные легкие детали...у посредников поискал - там чуть дешевле, но скажем дуги 3кг весом за 20 баксов получатся в итоге 60-90 баксов...получается чуть добавить и бордосовские можно покупать =) зато то, что есть на тао, на ебее не всегда можно найти...evil_laugh написал(а):Кто ж тебя заставлял на рутаобао заказывать? Ясен пень, там разоришься, они цену в десять-пятнадцать раз задирают по сравнению с китайской. Есть куча посредников, которые берут фиксированную комиссию от стоимости лота (обычно 10-15%), а не назначают свою цену. Мистертао, таобаостар... гугль тебе в помощь, как говорится.
Это где такое? Можно пример?Black032 написал(а):Решил к весне кое-что заказать через mistertao, а на многих лотах получаю сообщение: "Dear Customer, All products related to keywords "yamaha" are banned to sell. Please try to search other products you like. Thank you! Mistertao team." Это у них давно так? Может кто знает другого посредника с небольшой наценкой?
http://www.mistertao.com/beta/pages/...960398615.htmlevil_laugh написал(а):Это где такое? Можно пример?
чтоб заказывать напрямую с таобао нужно зарегиться в ихней платёжной системе, алипел вроде, но чтоб это сделать нужен китайский симка на телефоне, тк на неё придет код. есть конторы которые за пару тысяч делают эту регистрацию. но я заказываю с рутао, потому что мутить регистрацию из-за пары посылок в год имхо нецелесообразно, Да и заказ делаю, только если скидка на доставку есть. Так получается не дорого.Black032 написал(а):Может я отстал от жизни, но только сейчас нашел, что напрямую на http://www.taobao.com/ есть доставка в Россию. Кто-нибудь пробовал так заказывать? Правда сайт не полностью на английский переведен, или это у меня браузер сам его перевел.