Заказал детали с ТаоБао. (произносить "в нос") Обмен опытом и советы начинающим

B

Black032

Guest
Есть вопрос по цвету.
Вот по этой ссылке http://www.mistertao.com/taobao-prod...635317289.html на фотках есть 2 обтекателя красного цвета. Кто-нибудь знает, какой из цветов мне нужно выбрать на красный YBR 2011 года? 06 Scarlet или Coctail Red. Я подозреваю, что мне нужен второй а цифры в 06 Scarlet означают год.

P

PROdj

Guest
d19codec написал(а):
Никто не ставил диски сцепления с таобао, как ходят, без проблем? А то собрался заказать несколько деталек, зимой неспешно заменить.
Как диски заказывал? можешь ссылку дать?

D

d19codec

Guest
PROdj написал(а):
Как диски заказывал? можешь ссылку дать?
Заказал эти http://item.taobao.com/item.htm?id=15215449083
У этого прода есть диски по 15 юаней и два вида по 60. Те что за 60 - пишет типа оригинал, а за 15 - просто диски сцепления ). На всяк случай заказал за 60.
Со звездой ведущей уже наоборот. 10 - обычные, 25 оригинал. Заказал две обычные по 10. Две даже не оригинальные точно прослужат дольше чем одна. А вот сцепления так быстро не сменишь как звезды.

Всё заказывал у этого же прода, чтобы сэкономить на доставке по китаю. А то всего 8 позиций, и если заказывать у разных - дороже выходит.
Прокладки сразу комплект. Они на 25 рублей дороже чем одна любая другая прокладка отдельно.
Всё что на фото - вышло на 1800 рублей вместе с доставкой.

P

PROdj

Guest
d19codec написал(а):
Заказал эти http://item.taobao.com/item.htm?id=15215449083 У этого прода есть диски по 15 юаней и два вида по 60. Те что за 60 - пишет типа оригинал, а за 15 - просто диски сцепления ). На всяк случай заказал за 60. Со звездой ведущей уже наоборот. 10 - обычные, 25 оригинал. Заказал две обычные по 10. Две даже не оригинальные точно прослужат дольше чем одна. А вот сцепления так быстро не сменишь как звезды. Всё заказывал у этого же прода, чтобы сэкономить на доставке по китаю. А то всего 8 позиций, и если заказывать у разных - дороже выходит. Прокладки сразу комплект. Они на 25 рублей дороже чем одна любая другая прокладка отдельно. Всё что на фото - вышло на 1800 рублей вместе с доставкой.
А что в пакетике с этикеткой posh, если не секрет?

IvanPZ

Мотоциклист
PROdj написал(а):
такие рычаги брал кто? http://rutaobao.com/pages/item_detai...nghualiang2010
а это ёбровские чтоли? по отзывам с других форумов понял что выжимные китайские рукоятки лучше не брать, то не подходят, то недовыжимают. Брал на зизера с Тайваня, всё работает замечательно.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
IvanPZ написал(а):
а это ёбровские чтоли? по отзывам с других форумов понял что выжимные китайские рукоятки лучше не брать, то не подходят, то недовыжимают. Брал на зизера с Тайваня, всё работает замечательно.
Это любые. Подходят и на ёбра, у кого-то тут такие видел. Ставил такие другу на хыжер, всё прекрасно подошло и работает, особенно радует регулировка ручки сцепления. На ёбрик, наверно, брать не буду - нравятся и устраивают штатные :)

Wolandd

Мотоциклист
Случилась беда, поломал вилку, точней стаканы.
Мот 11г
Кто знает, есть ли вилка на таобао? Всё облазил, есть на 06, 07-08г а выше нету!!!
Официалы просят 17 тыщ за неё, уж лучше новый мот купить.
На ебее 10 просят, но там б/у

V

vic_sot

Guest
PROdj написал(а):
такие рычаги брал кто?
у меня сейчас такие стоят. вроде норм. смотрятся хорошо, на ощупь хорошо, что сцепление, что тормоз работают нормально, без залетов. но это так, предварительные тесты и катание по гаражу - только поставил.
единственное НО: они шире штатных и на них с трудом налезает защита рук. т.е. можно, но внатяг. хз, может обратно родные поставлю, защита от ветра/дождя мне кажется более полезной нежели регулируемые рычаги.
Wolandd написал(а):
Случилась беда, поломал вилку, точней стаканы. Мот 11г Кто знает, есть ли вилка на таобао? Всё облазил, есть на 06, 07-08г а выше нету!!! Официалы просят 17 тыщ за неё, уж лучше новый мот купить. На ебее 10 просят, но там б/у
ммм.. а в чем принципиальное отличие, если не секрет? тормозная машинка другая или что?

Wolandd

Мотоциклист
Я вот и хочу узнать.
На 07-08г стоят катафоты и крепёж номера, на моём 11, да и на 9 смотрели их нет.
Купишь, а они не те....

S

slonikus

Guest
Вилки старого поколения (2004-2008) и нового (2009-2011) различаются очень существенно тормозной машинкой, внутренней начинкой и резьбой пробок.

D

d19codec

Guest
стаканы сломал? хм. у нас чаще перья гнут, а не стаканы. следовательно попробуй поискать эти самые стаканы, с гнутыми перьями, вместо которых народ китайские вилки в сборе установил.

Wolandd

Мотоциклист
Да вот именно что их нет, все продают до 8г стаканы, а выше ну нету их вообще. Печаль блин(((

P

PROdj

Guest
Заказал с китая вещей на 30 кило. там и все расходники для ебра, и радиатор для хорнета...вообщем обогатил я китайцев на штуку баксов)

Wolandd

Мотоциклист
PROdj написал(а):
http://item.taobao.com/item.htm?id=7880145380 Вот твоя вилка
А без катафотов и номерного знака держателя как понимаю не найти?
Просто они меня смущают, по креплению суппорта вроде оно, а вот эти 2 мелочи хз

K

KillBurn

Guest
slonikus написал(а):
Вилки старого поколения (2004-2008) и нового (2009-2011) различаются резьбой пробок.
Роман Корнейко уже комментировал этот момент, что не различаются ничем. Зачем ты снова дезинформируешь людей?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Wolandd написал(а):
А без катафотов и номерного знака держателя как понимаю не найти? Просто они меня смущают, по креплению суппорта вроде оно, а вот эти 2 мелочи хз
Нет, не найти.

Сверху