Заказал детали с ТаоБао. (произносить "в нос") Обмен опытом и советы начинающим

P

Platosha

Guest
Если хорошо не обернут, то придёт низ сломаный!!

ЕСли брал с бегулём, то я писал - надо заказывать было 2-ю упаковку. Бегуль напросто отломится от ветровика.
Обычный ветровик в пальцах сломать можно(на пластик)
На круглую он толстый ,но как пинать коробку будут не знает ни кто.
А упаковка у них плохая(((Нет даже пызырчатой плёнки

Деньги вернут если ещё не упили и то не все.

J

JokerTM

Guest
Shadowhunter написал(а):
Может, причем главное сомнение вызывает иногда, когда смотришь на какую нибудь покоцанную вещь и представить что она сломалась при транспортировке-очень сложно..
Приветствую!:) Скажи много с ТАО заказывал, какого посредника порекомендуешь? Или есть возможность напрямую?

S

Shadowhunter

Guest
JokerTM написал(а):
Приветствую! Скажи много с ТАО заказывал, какого посредника порекомендуешь? Или есть возможность напрямую?
Привет, заказывал достаточно,- вместе с другом ProDJ у нас на форуме, он этим делом занимается/images/smilies/wink.gif Сам юзаю Рутаобао сугубо для просмотра вещей:D

J

JokerTM

Guest
Shadowhunter написал(а):
Привет, заказывал достаточно,- вместе с другом ProDJ у нас на форуме, он этим делом занимается Сам юзаю Рутаобао сугубо для просмотра вещей
А нельзя ли немного поподробнее чере что заказ, чем оплата осуществляется и как доставка? /images/smilies/redface.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
Albo написал(а):
Кто-нибудь заказывал спицованные колеса от ybr125G с табобао? Я че-то не могу найти переднее колесо
в китае не делают G на спицованных колесах
на спицованных выпускают дешевые версии юбр с передним барабанным тормозом
и судя по всему переднее и заднее колесо у них взаимозаменяемо

в общем печаль

S

Shadowhunter

Guest
JokerTM написал(а):
А нельзя ли немного поподробнее чере что заказ, чем оплата осуществляется и как доставка?
Заказ через посредника (было несколько разных,), оплата Пей Пеломс карточки, доставка -примерно месяц, по сохранности - колотые вещи тоже бывали..

J

JokerTM

Guest
Shadowhunter написал(а):
Заказ через посредника (было несколько разных,), оплата Пей Пеломс карточки, доставка -примерно месяц, по сохранности - колотые вещи тоже бывали..
Спасибо, понял, просто по твоему ответу показалось что напрямую заказывал/images/smilies/redface.gif А там оплата только местными платежными системами и с регистрацией тоже не сильно понятно.

Можешь сказать какой из посредников с которыми вы работали наиболее понравился? Можно в личку

Z

Zabimaka

Guest
Вот добрались ручки тоже до РуТаоБао, хотелось бы узнать как правильно там подобрать там зап.части, вкусного много а подходят или нет не знаю.
Нужны колодки перед -зад, сальники передней вилки, задний диодный стоп сигнал? Ёбр 2004 г.в. Или лучше все в Москве найти?

P

Platosha

Guest
Там всё легко.
Вот только фонарь можно долго искать.
И смотри на рейтинг продавца, он должен быть не ниже 4,7

S

Shadowhunter

Guest
Искать не долго, я часто на негонатыкался, а так советую обратиться к ProDJ у нас на форуме-таскает оттуда вполне успешно и по разумным ценам )

B

Black032

Guest
Две недели назад стал обладателем ybr125. И т.к. мотоцикл не в идеальном состоянии - хотел бы заказать некоторые детали. Обнаружил в инете несколько посредников, которые возят с taobao, причем цены несколько отличаются. Вот хочу узнать, кому можно доверять?

Abishey

Мотоциклист
Black032 написал(а):
Две недели назад стал обладателем ybr125. И т.к. мотоцикл не в идеальном состоянии - хотел бы заказать некоторые детали. Обнаружил в инете несколько посредников, которые возят с taobao, причем цены несколько отличаются. Вот хочу узнать, кому можно доверять?
http://www.mistertao.com я заказал у этого, плюс что работает с пластиковой картой(Visa), минус не у всех продов с тао покупает(пишит этот продавец не поддерживает оплату Пай пал)

P

PROdj

Guest
Вот и пришла нам с Артемом shadowhunter очередная посылка из китая. Вес общий 19 кг. Я брал подогрев ручек, грузики руля, пленку на телефон, прикуриватель, держатель для телефона на руль, ну и запчастей по мелочи. ВВсе достаточно качественное, ручик жарят будь здоров, держатель кпк держит прекрасно. Я ппц как рад))) Просто в восторге) Все таки заказывать аксесуары для мота гораздо приятней, чем просто запчасти. Жду недождусь когда время будет все это дело поставить на йобр)

МиколаиЧ

Тру байкер
19 кг???!!!???- это сколько доставка встала??? Баксов 200???
Кстати мне недавно тоже пришла, кронштейн под фару криво сварен, а шильдик вообще треснут!/images/smilies/mad.gif

V

Vamba

Guest
Периодически заказываю с taobao.com через знакомых в Чите. Если выбирать среднюю цену среди предложений, приходят довольно качественные штуки. Из последнего - заказывал на ИБР крыло переднее, резинки подножки, пыльники на вилку, ручки руля, грузики, цепь со звездами, фильтра и т.д. вышло 4300 вместе с доставкой. Качеством доволен.

P

PROdj

Guest
МиколаиЧ написал(а):
19 кг???!!!???- это сколько доставка встала??? Баксов 200??? Кстати мне недавно тоже пришла, кронштейн под фару криво сварен, а шильдик вообще треснут!
134 доллара. по 7 баксов за килограм. это дешево

D

d19codec

Guest
Никто не ставил диски сцепления с таобао, как ходят, без проблем?
А то собрался заказать несколько деталек, зимой неспешно заменить.

P

Platosha

Guest
Если оригинал, отлично заходят. Смотри по номеру.

МиколаиЧ

Тру байкер
ТАОБАО респект! Полностью вернули деньги за некондицию,которую я уже доработал!/images/smilies/thumbup.gif

Сверху