Завтра я покупаю JAWA... И пусть весь мир подождет!!! Обо всем

N

Nchurmdaz

Guest
И тем не менее, кроме Явы в категории '22 лс от 400 уё' есть разве что Днепры и Уралы. А все, что шло до 638й - еще и эстетикой обладает :) Взять же новую 2т 350ку - это эксклюзив :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Почему-то процентов 80 ответов в ветке - да ну нах.
1. ТС давно писал на форуме в других ветках, "что есть у него такой зуд", купил, то что давно хотел купить. На кой хрен комменты типа: "да это же гуано"? Строение головы у каждого свое, и тем, чей возраст до 35-ти и вырос не в центре цивилизации/столице не понять, что во времена, когда нам было по14-20 с лишним ява и чз были потолком, выше которого мотоциклов просто не было.
2. Почему то многие нормально относятся к людям, покупающим гулдвины и феррари из 60-х. Они "край совершенства и технической мысли"? нет. Значит покупают из-за чего-то другого.
3. Никому в голову не приходит сравнивать феррари из 60-х с новой феррари, или новыми авто других производителей, зачем мы занимаемся этим здесь?
Да от нехер делать.
У ТС была цель, к которой он шел и достиг. Поздравляю.

M

MuIIIEHb

Guest
весь срач т.к. фоток топикстартер не выложил! требуем фоток!

К

Котик Саня

Guest
Igor96 написал(а):
Я езжу на Волге 3102 и не собираюсь ее менять ни на какую иномарку потому что вижу в ней столько примуществ, что недостатки никак не перевешивают их. Просторный салон, мягкий ход, дешевые запчасти, огромный багажник, минимальные затраты на эксплуатацию, замечательная шкворневая передняя подвеска, не требующая никакого обслуживания кроме шпринцевания, рессоры, высокая, на природе задний багажник превращается еще и в шикарный стол. На газу затраты у меня самые минимальнийшие. Не превышающие затраты супрпуги на ее литровый Витц. Были у меня Тойоты Краун, Краун-Маджеста, Лэнд-Крузер прадо и другие. Волга по совокупности потребительских качеств без вопросов рулит...
не ну это понятно что каждый кулик своё болото хвалит, я точно так же говорил про свой москвич, пока не пересел на БМВ, единственный плюс у совкомобилей да и мототехники - дешевизна))) ну и бонусом ещё и то, что без дела они сидеть не дадут, там всегда есть чем заняться,починить, довести до ума и тд. без обид, никого не хотел обидеть или задеть, по месту на шашлыки ездить это самое оно, но семьёй на море за тысячи км, или ещё куда по важному ни-ни)))

Сверху