N
Nchurmdaz
Guest
И тем не менее, кроме Явы в категории '22 лс от 400 уё' есть разве что Днепры и Уралы. А все, что шло до 638й - еще и эстетикой обладает
Взять же новую 2т 350ку - это эксклюзив 
не ну это понятно что каждый кулик своё болото хвалит, я точно так же говорил про свой москвич, пока не пересел на БМВ, единственный плюс у совкомобилей да и мототехники - дешевизна))) ну и бонусом ещё и то, что без дела они сидеть не дадут, там всегда есть чем заняться,починить, довести до ума и тд. без обид, никого не хотел обидеть или задеть, по месту на шашлыки ездить это самое оно, но семьёй на море за тысячи км, или ещё куда по важному ни-ни)))Igor96 написал(а):Я езжу на Волге 3102 и не собираюсь ее менять ни на какую иномарку потому что вижу в ней столько примуществ, что недостатки никак не перевешивают их. Просторный салон, мягкий ход, дешевые запчасти, огромный багажник, минимальные затраты на эксплуатацию, замечательная шкворневая передняя подвеска, не требующая никакого обслуживания кроме шпринцевания, рессоры, высокая, на природе задний багажник превращается еще и в шикарный стол. На газу затраты у меня самые минимальнийшие. Не превышающие затраты супрпуги на ее литровый Витц. Были у меня Тойоты Краун, Краун-Маджеста, Лэнд-Крузер прадо и другие. Волга по совокупности потребительских качеств без вопросов рулит...