Завтра я покупаю JAWA... И пусть весь мир подождет!!! Обо всем

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Nandor написал(а):
Пардоньте. Ява - это Чехословакия. Их легенда и их история ) То, что это был единственный более/менее надежный мотоцикл на территории стран Варшавского договора, не делает его нашим. Как раз наоборот ) Честно говоря, мой ёбрик для меня в 100500 раз ближе и легендарней )
Ну почему же. И нашим был. Цена демократичная была не просто так.
Славяне друг другу помогали чем могли.
Родственники, конечно, любят у своих и борща нахаляву похлебать и бензина слямзить, но в трудные времена последнее отдадут нуждающимся.
А теперь все общаются только с партнёрами.
А партнёры - они такие... Чуть что - в интимных отношениях сразу занимают выгодную для себя позицию... :D :D

К

Кто_здесь?

Guest
Ну шо там, как там? Ява куплена? Где фотге? Мир устал ждать!:)

VoFFkA

Тру байкер
Куда наш новоиспеченный явист то делся? Или может раздумал:D

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Ну почему же. И нашим был. Цена демократичная была не просто так. Славяне друг другу помогали чем могли. Родственники, конечно, любят у своих и борща нахаляву похлебать и бензина слямзить, но в трудные времена последнее отдадут нуждающимся. А теперь все общаются только с партнёрами. А партнёры - они такие... Чуть что - в интимных отношениях сразу занимают выгодную для себя позицию...
то славяне друг други помогали и то под давлением танков:D теперь попробуй на китай танком надави,весь мир заступится за китай,у поляков зип выпускается в китае,у чехов ява,у венгров кивей,у австрийцев ктм,у англичан мегели,у немцев сакс,мерседес,бмв и прочая мелкота:D даже братья белорусы минск в китае строят и хд уши в китай навострил:D все ПАРТНЕРЫ:)

I

Igor96

Guest
Приобретена черная JAWA LUX. Пока писать что то не могу. Катаюсь до поздней ночи!!!Сегодня возьму фотоаппаратуру с собой проведу фотосессию....

ЛЕКС

Тру байкер
да возьми просто мыльницу и сфоткай....как все мы простые люди делаем...
Хотя,конечно, Президенту это не подобает...Только аппаратура и сессия:D

pozitiv739

Тру байкер
в якутске это ж дето на севере хер знает где и шо есдят на мото по снегам в тундре ?
обратил просто внимание на подпись города и офигел
ну а фотки да давай, люкс это 12в мыльница с задратой жопой ?

kascej

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
в якутске это ж дето на севере хер знает где и шо есдят на мото по снегам в тундре ? обратил просто внимание на подпись города и офигел ну а фотки да давай, люкс это 12в мыльница с задратой жопой ?
это устаревшее пародие на мот,по цене китайского йобрика 1500евро :)
http://www.jawa.lv/motorcycles/jawa-3509ed2.htm
http://jawnoe.ru/cpj350lux.html

I

Igor96

Guest
kascej написал(а):
это устаревшее пародие на мот,по цене китайского йобрика 1500евро http://www.jawa.lv/motorcycles/jawa-3509ed2.htm http://jawnoe.ru/cpj350lux.html
Кащей я тебя сколько помню на этом форуме у тебя кроме мопеда сроду ничего не было. Но теоретически ты так подкован, что просто жуть берет....

I

Igor96

Guest
При этом 22 тыщи постов. Кащей ты ведь всю свою жизнь натуральным образом на этом форуме просрал. Ты лучше покатайся съезди.
Друзья как только я выберу время напишу материал об этом по настоящему достойном мотоцикле. Который, кстати, в отличие от Харлей-Дэвидсона, не только легенда, а еще и совершенно замечательный мотоцикл за смешные деньги....

kascej

Тру байкер
Igor96 написал(а):
Кащей я тебя сколько помню на этом форуме у тебя кроме мопеда сроду ничего не было. Но теоретически ты так подкован, что просто жуть берет....
в детстве был мапед ява 350 6в:)и в 30 лет была ява 12в даже с корытом чтоб детей катать:D

kascej

Тру байкер
Igor96 написал(а):
При этом 22 тыщи постов. Кащей ты ведь всю свою жизнь натуральным образом на этом форуме просрал. Ты лучше покатайся съезди. Друзья как только я выберу время напишу материал об этом по настоящему достойном мотоцикле. Который, кстати, в отличие от Харлей-Дэвидсона, не только легенда, а еще и совершенно замечательный мотоцикл за смешные деньги....
так я и сейчас пишу тебе из колхозного болота собирая грибы:) в моем возрасте уже тяжело каждый день катать по соседним колхозам дальняки:)

а ты молодой,не стесняйся катай,на яве в соседний китай:)и с вершин тяньшаня на форум привет передавай:)

M

makks

Guest
ИМХО,дорогая она сильно,юбр гораздо более практичный мот.На Яве же та же 4х ступка как и раньше?Еслм да то по комфортной скорости с Юбром она будет примерно одинакова :).Плюс ИМХО не красивая облицовка,напоминает то что клеили из стекловолокна в гаражах.Плюс 2т с такой мощностью,двухцилиндровый,на сегодняшние мерки это же курам на смех.
В общем поздравляю,мечта есть мечта :).

kascej

Тру байкер
makks написал(а):
ИМХО,дорогая она сильно,юбр гораздо более практичный мот.На Яве же та же 4х ступка как и раньше?Еслм да то по комфортной скорости с Юбром она будет примерно одинакова .Плюс ИМХО не красивая облицовка,напоминает то что клеили из стекловолокна в гаражах.Плюс 2т с такой мощностью,двухцилиндровый,на сегодняшние мерки это же курам на смех. В общем поздравляю,мечта есть мечта .
я бы не сказал что дорогая.дешевле своих 125сс собратьев:)
http://www.jawa.lv/pricelist.htm
но в европе почему то не покупается,предпочтение отдается более дорогому китаю
http://www.motorcyclesupermarket.com...ckburn-6144744

JurijL

Тру байкер
Ну вы (ответчики) - серьёзные ребята. Вы забыли, кто есть ТС? Несколько раз "типа, хлопавший дверью" на форуме...
А JAWA 350 2-тактная сегодня - это... это... Да хрен с ними. Смотреть на "старушку" - это одно. Покупать такое ЛЮКС в виде "новья" - ну извращенцы они разные есть... И полковники среди них не самые-самые...
ЗЫ. А ведь был человеком когда-то... Или не был?

VoFFkA

Тру байкер
makks написал(а):
ИМХО,дорогая она сильно,юбр гораздо более практичный мот.На Яве же та же 4х ступка как и раньше?Еслм да то по комфортной скорости с Юбром она будет примерно одинакова .Плюс ИМХО не красивая облицовка,напоминает то что клеили из стекловолокна в гаражах.Плюс 2т с такой мощностью,двухцилиндровый,на сегодняшние мерки это же курам на смех. В общем поздравляю,мечта есть мечта .
Согласен, маломощный архаичный двигатель, маленький ресурс двухтактного двигателя, больший расход топлива+ масло, вонь двухтактногг выхлопа. Короче прошлый век, на любителя.
Юбр лучше(y)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
О том какая срань и уныль эти Явы и Юпитеры становится понятно, когда видишь Yamaha RD350 тех же лохматых годов.

I

Igor96

Guest
Уйти с форума? Без проблем. Суть не в том, что это я как говорится за базар не отвечаю, а в том, что много хороших людей хотели чтобы я вернулся, мне это приятно и я тоже не против общения. Про Jawa я напишу большой материал где отвечу на все вопросы. Про архаичность вообще не аргумент ибо тогда Харлей - Дэвидсон надо было давным давно закрывать, про малый ресурс движка вообще промолчу. Через 30-40 лет не думаю, что какой нибудь Ебрик сегодняшнего года выпуска мы увидим, а Яв колесит по дорогам будь здоров...

I

Igor96

Guest
Часто слышу что комфортная скорость Jawa и Ебра одинаковые как аргумент в пользу Ебра. Подтверждаю, да близки хотя Jawa на 90 км/час отнюдь не выбивается из последних сил. Толко оба эти мотоцикла не для трассы, по трассе на Вулкане надо ездить, а для города, а вот тут на Jawa в потоке не чувствуешь себя бедным родственником ибо приеместость Jawa совсем другая. А коробка полуавтомат... Кто нибудь вооще пробовал коробку полуавтомат о которой почему то все забывают. Да это в городском движении из козырей козырь и из тузов туз. Это такой кайф попробовав который один раз недоумевашь как раньше без этого жил. На Jawa сцепление выжимаешь только в момент когда трогаешься с места, потом скорости просто щелкаешь лапкой без выжима сцепления... Это дело настолько облегчает процесс движения в потоке что просто нет слов. Вот вам и архаичный двигатель...да и по трассе у нас тут горки есть приличные Jawa как шла 90 так и идет в горку, а Ебр сразу мрет без вариантов. У Jawa 90 км час это менее 4000 обороов то есть скорость на обкатке.

Сверху