M
mx400
Guest
Вчера после зимовки в неотапливаемом гараже завелся с лапки примерно с пятого пинка,ничего никуда не сливал,не консервировал и.т.д )
просто многие путают бензин с молоком-мол тухнет и скисает :D а производители подливают масла в огонь-им же продать надо!YakovD написал(а):это глупо сливать бензин из бака. ни разу не сливал и не вижу причин зачем это делать. з.ы. а юбру так вообще пох качество бензина.
проверь наличие электролита в аккумуляторе, у меня за зиму он весь исчез, щас залил новый, все отлично работает=)Rangrey написал(а):Вернулся сейчас из гаража. Решил поставить аккум после зимы, хранил дома. Поставил, нажимаю конпку стартера и тишна, даже повортники не тянет. Завел с ножки раза с 15-го. Бенз прошлогодний, выхлоп от него термоядерный просто. Поработал минут 15, заглушил, опять попробовал со стартера и опять никакой реакции. Мультиметра под рукой небыло, завтра на работе проверю. Поробую оживить аккумулятор.
Как он у тебя так высох-то. Правда смотрел у себя опять в 1 банке не хватает(вроде не пил никто:) ) Буду доливать,что ж теперь..Pr1ze написал(а):проверь наличие электролита в аккумуляторе, у меня за зиму он весь исчез, щас залил новый, все отлично работает=)
Спасибо, утром гляну. Что то булькает вродеPr1ze написал(а):проверь наличие электролита в аккумуляторе, у меня за зиму он весь исчез, щас залил новый, все отлично работает=)
в 90 годах был какойто бензин с соплями после зимовки,сейчас российский бензин не хуже норвежского,правда дорогой этой весной 1,3 еврыбука написал(а):колеги вы не пользовали бензин на приседках из газоконденсата.... такой вообще нельзя оставлять в баке.... посмотрите какого он цвета...если коричневый нах нежалейте слейте...
а я в втзшку 2 тактного добавил и другим его советовал,по весне пар видал но маслом и не пахло:DКиевлянин написал(а):мот зимовал со столовой ложкой самого дешевого 4Т-масла в цилиндре (от Волжанки забрал) весной пришел. выкрутил свечу, кинул в бенз. бак слил в ласточку, залил свежего 92-го, вкрутил свечу... завелся с ПЕРВОГО щелчка стартера дымел.....матюкал Кащея, что 2Т не залил пробсделся минут 10 и поехал
тебе скинуть посты, где я у тебя спрашивал про двухтактное-ты сказал пох/images/smilies/thumbdown.gifkascej написал(а):а я в втзшку 2 тактного добавил и другим его советовал,по весне пар видал но маслом и не пахло http://www.videosostav.ru/video/2db1...a8ea512e8ed74/
ведь все нормально,продымил и перестал,не у всех 2 тактное под рукой,я в каву тоже 4 тактное закапал,минут 5 подымила и перестала:DКиевлянин написал(а):тебе скинуть посты, где я у тебя спрашивал про двухтактное-ты сказал пох
за 5 минут ее там не нагорело,глушитель не будет из нутри ржаветь,когда то 2 тактники годами 4 тактным маслом дымили:)я втзшке в цилиндры 2 тактное не лил,у меня бензин от 2 тактника неиспользованный остался.осенью в втзшку залил и немного покатал,бак смазал на всякий случай.надо и мне за 2 тактник браться,скоро сезон:)Киевлянин написал(а):ушлый старый кащ у меня то под рукой-по воде на 2х-тактниках гоняю теперь вот думаю чем ту срань пригоревшую извести
хм... я говорю про щас а не 90....можно нарваться...kascej написал(а):в 90 годах был какойто бензин с соплями после зимовки,сейчас российский бензин не хуже норвежского,правда дорогой этой весной 1,3 евры
и после соплей ты будешь у них заправлятся?и другим скажешь что там отличный бензин:) придется с того региона им убираться и торговать где на область мот всего лишь один:)бука написал(а):хм... я говорю про щас а не 90....можно нарваться...