YakovD
Дядя Яша
всё же я грешу на умирающую лампу биксенона, у неё заявленый производителем ресурс - 1000 моточасов, уже она прошла 3000 часовКотик Саня написал(а):было у меня такое точно, причины 2. 1.(маловероятно для юбра, если генератор и акума заведомо в порядке) на малых оборотах генератор не выдавал необходимое напряжение на подсевший акумулятор, и ниже определённого значения свет пропадал, или стробоскопил, а когда выключал и включал свет, то скачок напряжения поджигал его снова 2.(100% точняк) высоковольтный кабель, от блока розжига на изгибе до лампочки чуток внутри переламывал провод, хотя снаружи абсолютно цел, и на скачках от вибрации провода пропадал контакт, поменял провод, и всё стало в порядке, он не любит частых изгибов при установке
В итоге, как временное решение - поставил галогенку на 55/60Вт, хотел дождаться выходных и нормально поставть линзованный биксенон, который получил из Львова, но в первый же день использования обычной лампочки меня не заметили и снесли при перестроении.
Было это год назад - 2 июля 2012 года.
Сегодня, 1 июня 2013 года я наконец-то забрал со штрафплощадки юбра.
Всем, кто ждал продолжение сериала "Жизнь после 100,000 км" посвящаются следующие описания :D