Жизнь после 100`000 км Yamaha YBR 125

К

Котик Саня

Guest
YakovD написал(а):
123,500 - замена масла (был Мотюль 5100), ибо пришло в негодность оно. Коробка громко клацала, на ощупь масло не камильфо стало. и всего за 5,5тыс.км - печалька. (к тому же в щадящих дальняковых режимах) Залил своё "обычное". просятся под замену звёзды с цепью, всё есть, может на выходных займусь. также надо посмотреть, почему-то ксенон стал выключаться на кочках. и если сразу же на ходу выключить габариты+фара и включить - то всё работает. ХЗ, может это он так умирать начал? Не сталкивался никогда с умирающим ксеноном. (з.ы. ему уже под 3,000 часов работы) прикрепил под морду ходовой диодный свет, когда проверял - работал. прикрутил морду - не работает ))) впадлу стало разбирать, может где контакт плохо примотал.
было у меня такое точно, причины 2.
1.(маловероятно для юбра, если генератор и акума заведомо в порядке) на малых оборотах генератор не выдавал необходимое напряжение на подсевший акумулятор, и ниже определённого значения свет пропадал, или стробоскопил, а когда выключал и включал свет, то скачок напряжения поджигал его снова
2.(100% точняк) высоковольтный кабель, от блока розжига на изгибе до лампочки чуток внутри переламывал провод, хотя снаружи абсолютно цел, и на скачках от вибрации провода пропадал контакт, поменял провод, и всё стало в порядке, он не любит частых изгибов при установке

T

Tolik_750

Guest
Вот не ожидал,похоже круче ебрика только два ебрика :D,
:)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
с ёбриком всё в порядке, уже полгода на штрафплощадке ))

К

Котик Саня

Guest
вот именно!! народ имеет право знать правду!!!:)

К

Котик Саня

Guest
вот именно!! народ имеет право знать правду!!!:) ой, сайт глюканул, а удалить нельзя:rolleyes:

C

Comrade

Guest
Да не то, чтобы имеет ) Но получается как в бразильском сериале, так еще и главный актер исчез )

А мы уже подсели )

К

Котик Саня

Guest
Comrade написал(а):
Да не то, чтобы имеет ) Но получается как в бразильском сериале, так еще и главный актер исчез ) А мы уже подсели )
ну как говориться сказал А говори и Б)):) я только благодаря ему решился на покупку нового ёбра))) почитал отзывы о путешествиях, даже по телеку его видел, и не пожалел, техника надёжная и без проблемная и простая, теперь как в сериале, хотелось бы новых серий, а их к сожалению нет :rolleyes: ну конечно же последнее слово всегда за автором, ему виднее:):):)

kascej

Тру байкер
все нормально,любому японцу приходит день когда он умирает,хотя японцы и долго живут:) не переживайте китайцы наклепают новый йобрят:)

C

Comrade

Guest
kascej написал(а):
все нормально,любому японцу приходит день когда он умирает,хотя японцы и долго живут не переживайте китайцы наклепают новый йобрят
Ду вроде ему не конец пришел, а в заложники взяли.

kascej

Тру байкер
Comrade написал(а):
яшин йобрик уже 2 или 3 конца пережил,стока перебирался,евройрбрам конец приходит на 30 тысячах

V

Valenok

Guest
Comrade написал(а):
чтобы вызволить ебр со штрафстоянки надо заплатить за его полугодовое проживание там :rolleyes: думаю не маленькая цифра будет

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Котик Саня написал(а):
я только благодаря ему решился на покупку нового ёбра))) почитал отзывы о путешествиях, даже по телеку его видел, и не пожалел, техника надёжная и без проблемная и простая, теперь как в сериале, хотелось бы новых серий, а их к сожалению нет
надо самому сниматься в сериале и творить историю! А потом похвастаться всем!! (y)

К

Котик Саня

Guest
barabanschik написал(а):
надо самому сниматься в сериале и творить историю! А потом похвастаться всем!!
что я и сделал
http://ybrclub.com/showthread.php?t=16616 а хвастаются только школьники и девочки, а остальные просто описывают путешествия, и делятся опытом;) или ты может тоже хочешь поделиться своей ещё более увлекательной историей? тогда не стесняйся, милости просим, выкладывай, возможно не только мне она будет интересна:)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Котик Саня написал(а):
или ты может тоже хочешь поделиться своей ещё более увлекательной историей? тогда не стесняйся, милости просим, выкладывай, возможно не только мне она будет интересна
Так у него ж мопеда нет. Только барабані.

Цой :))

Сверху