Животные Обо всем

M

Morgan Lacroix

Guest
У него такой вид, как будто ему кто-то денег должен :) Красивый!

X

X-R

Guest
Он всю жизнь такой. Жрать любит, людей нет)

A

Arams

Guest
мне тут тётя заявила смотря на Ксю Ксю ...(та прыгала как всегда ходила боком смотрела снизу вверх искривляя голову и надув хвост ..и нападая )
"ты ей ничего не даёшь?" (имеется ввиду наркотики и всё такое)
говорю "конечно ..в день по 2 колеса экстази , пару косяков гашиша ,ну и выпить чёнито для потдержания"
:D

М

Маняша

Guest
Вот животная зачОтная /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

A

andreystariy

Guest
Чего то кошки да кошки, а вот птички:)

A

Arams

Guest
Rossomax написал(а):
Я судя по рассказам - понял - тебя твоя кошка ревнует!
ну выходит так...причём чем дальше тем хуже...вчера ночью как собака кусалась ...захватит зафиксирует и тянет ..пока боль терпима но если так дальше пойдёт .../images/smilies/surrender.gif

D

Dark Lady

Guest
будет сторожевая кошка :) научишь ездить в рюкзаке на мото. приехал. поставил. кошку рядом. команда "сидеть - охранять" и спокойно пошел. приходишь, злоумышленник в зубах у кошки :)

Г

Горацио Нельсон

Guest
andreystariy написал(а):
Чего то кошки да кошки, а вот птички
Бли-ин... Это ж какое терпение надо иметь, и сколько пленки надо извести, чтобы так удачно заснять попугая в посадочной конфигурации ( шасси, закрылки -- выпущены ):)

A

Arams

Guest
Dark Lady написал(а):
будет сторожевая кошка научишь ездить в рюкзаке на мото. приехал. поставил. кошку рядом. команда "сидеть - охранять" и спокойно пошел. приходишь, злоумышленник в зубах у кошки
:) ну на счёт того что на мото её приучить возить ....об этом я думал ..и надеюсь она привыкнет а на счёт сторож.кошки идея хорошая :) :D :)

N

npo100Erop

Guest
Dark Lady написал(а):
будет сторожевая кошка научишь ездить в рюкзаке на мото. приехал. поставил. кошку рядом. команда "сидеть - охранять" и спокойно пошел. приходишь, злоумышленник в зубах у кошки
ага приходишь, а вместо злоумышленика половина твоего сиденья у нее в зубах))))

A

andrushka98

Guest
[/url] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
на выходных ездил в новгородскую обл к бабушке,кот барсик ленивый ппц.все выходные проспал на диване,на пробегающую мышку не обратил никакого внимания.бездельник ещё тот^^

S

SPQR

Guest
а у меня сабакирен!/images/smilies/tongue.gif
растет...

Сверху