Животные Обо всем

Д

димон111

Guest
Arams написал(а):
ой ..ттт..моя ток на горшок ...
угу.уже незнаем как учить.кошаку уже 3 месяца,всю хату обосрал:D

банальное "тыканье носом в дерьмо" не помогает/images/smilies/thumbdown.gif

A

Arams

Guest
димон111 написал(а):
угу.уже незнаем как учить.кошаку уже 3 месяца,всю хату обосрал банальное "тыканье носом в дерьмо" не помогает
я не приучал ....поехал откуда взял там у них много кошек было ...и котят ...взял её привёз на следующий день привёз песочка с пляжа засыпал и она сама прыгнула в горшок ....

A

Alex_B

Guest
Мой песа и недавно севшая на ручку велика на балконе ласта, даже в руки далась:)

Д

димон111

Guest
Arams написал(а):
Димон а вы так пробовали? http://mur-mur.h12.ru/cats/toilet.htm
делали..../images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gifрезультат один.это кот не правильный:D

A

Arams

Guest
димон111 написал(а):
много кормим наверно
а вы закройте его на денёк на балконе пусть сидит и смотрит на горшок ...ну еды ему там дайте и т.д. но не запускайте в комнату ...
вот будет смешно если он на 2х квадратных метрах где стоит горшок ..проигнорит его и нагадит в др. месте :D

Д

димон111

Guest
а вот интересно,у когонибудь из форумчан живут дома редкие,икзотичные животные?:)

всегда хотелось иметь огромного-огромного паука в террариуме:) ,хотя сам жутко боюсь их/images/smilies/redface.gif

A

Arams

Guest
давно заинтересовался...у некотрых форумчан ..как и у тебя Димон ниже профла есть вот такое вот
Баллов: 4 / 5
(временный бан)

Нарушений: 2 / 5
(постоянный бан)

Посмотреть нарушения

Почитать правила

это означает что банили тебя? /images/smilies/redface.gif

Д

димон111

Guest
Arams написал(а):
а вы закройте его на денёк на балконе пусть сидит и смотрит на горшок ...ну еды ему там дайте и т.д. но не запускайте в комнату ... вот будет смешно если он на 2х квадратных метрах где стоит горшок ..проигнорит его и нагадит в др. месте
гы..:D у меня такая мысль тож была:)

жаль балкона нет../images/smilies/redface.gif

Д

димон111

Guest
Arams написал(а):
давно заинтересовался...у некотрых форумчан ..как и у тебя Димон ниже профла есть вот такое вот Баллов: 4 / 5 (временный бан) Нарушений: 2 / 5 (постоянный бан) Посмотреть нарушения Почитать правила это означает что банили тебя?
да,было дело../images/smilies/redface.gif

Д

димон111

Guest
ну чем ни красота?:) /images/smilies/innocent.gif

A

Arams

Guest
ну в ванной можно запереть на денёк ....если конечно же она не 200 кв.м с бассейном сауной ... :D

Д

димон111

Guest
Arams написал(а):
ну в ванной можно запереть на денёк ....если конечно же она не 200 кв.м с бассейном сауной ...
хреновый вариант:) так как еси насрет гденить за вонной то убирать сложно будет:)

да лан,немного терпеть осталось,мы его на этой недели продать должны:) такшто потнрпим,не умрем:)

A

Arams

Guest
щас ктонить выложит фоты такого плана

:D

Д

димон111

Guest
Arams написал(а):
щас ктонить выложит фоты такого плана
КРАСОТА!:D

у нас в зоомагазине маленький крокодильчик продавался за 4000рублей(133 долара):)

A

Arams

Guest
димон111 написал(а):
хреновый вариант так как еси насрет гденить за вонной то убирать сложно будет да лан,немного терпеть осталось,мы его на этой недели продать должны такшто потнрпим,не умрем
ох мне уже жалко новых хозяев :D в обьявлении написали "приучен к туалету" ? :)

Сверху