Животные Обо всем

Д

димон111

Guest
шото я слишком разошелся в этой теме.../images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

A

Arams

Guest
классная свинка :)
да что разошёлся))))наша тема))) хотим расходимся :D
500

A

Alex_B

Guest
зафлудили, так и знал
Ай-да сюда весь хлам кидать, злостные оффтоперы и некропостеры.

A

Arams

Guest
:) ну вот опять ...
котёнок со стола на кухне через балкон притащил мне под ноги и оставил пакет с хлебом :)

Д

димон111

Guest
Alex_B написал(а):
злостные оффтоперы и некропостеры.
ээ.../images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

Д

димон111

Guest
Arams написал(а):
ну вот опять ... котёнок со стола на кухне через балкон притащил мне под ноги и оставил пакет с хлебом
может чует что хозяин кушать хочет?/images/smilies/confused.gif :)

умный кот однако...

мои,гады,токо жрут-спят-серют....

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
У меня такое чудо дома тусит
Настя =)

А это её мачеха Багра

сначала дрались, разница в возрасте больше 10 лет, но сейчас нормально)

И по округе дофига живности всякой хватает.

Чтото фотки собаки нету, восточно-европейская овчарка.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Это, я целый день не заходил в этот топик, думал тут автомобилистов обсуждают, или женщин за рулем... ну пешеходов на крайняк.

А тут так все просто и тривиально :)

PS
Кстате, сцычное фото:

Против кошки ничего не имею, а вот сущесдво слева заинтересовало:)

Напомнило фотку про детский костюмированный утренник :)

A

Arams

Guest
Kam написал(а):
Это, я целый день не заходил в этот топик, думал тут автомобилистов обсуждают, или женщин за рулем... ну пешеходов на крайняк. А тут так все просто и тривиально
:D :) :) :D
как я понял у большинства кошки...

М

Маняша

Guest
Солнышко моё, Рексюшенька мой любимый. Эпидемии бывают и среди кошек... /images/smilies/rip.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
И у меня два кота :))

Черный и белый. Бармалей и Дуремар. Кстати имена свои оправдывают на 100%. Как яхту назовете, туда она и поплывет ... :))

Цой :))

A

Arams

Guest
Маняш сочувствую... /images/smilies/thumbdown.gif
Цой ждём фоток ... :)

M

Morgan Lacroix

Guest
димон111 написал(а):
веслоухий британец. срёт гад где ненадо
Я щас расскажу, как приучать кошку к лотку. На нашей опробовано - ни одного прокола за почти 3 года. Секрет заключается в следующем. Кошки - они животные чистоплотные. И им инстинктивно важно спрятать свои какашки, либо спрятать, либо ЗАКОПАТЬ. Вот на закапывании и строится приучение. Много у кого видела лотки просто пустые, либо крупный наполнитель типа древесных опилок, оба варианта для закапывания не подходят - в первом случае собственно некуда закапывать, во втором - опилки крупные, неудобно. Вывод - надо сделать так, чтобы кошке было удобно закапывать какашки, чтобы сей процесс был для неё удовольствием, ибо так у них от природы заложено, с удовольствием поскрестись.
Лучше всего для закапывания кошкиных какашек подходит мелкий песочек. В магазинах продаются специальные наполнители, или можно просто в песочнице нарыть. Главное, чтобы он был мелкий. Тогда кошке самой в кайф будет покопаться в этом песке, и она быстро приучится. Вот такая теория :)

M

Morgan Lacroix

Guest
Kam написал(а):
Против кошки ничего не имею, а вот сущесдво слева заинтересовало Напомнило фотку про детский костюмированный утренник
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Это хорёк! Он хаосый.

Сверху