Д
димон111
Guest
вот красивые!:)
ээ.../images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gifAlex_B написал(а):злостные оффтоперы и некропостеры.
.........димон111 написал(а):ээ...
может чует что хозяин кушать хочет?/images/smilies/confused.gif :)Arams написал(а):ну вот опять ... котёнок со стола на кухне через балкон притащил мне под ноги и оставил пакет с хлебом
:D :) :) :DKam написал(а):Это, я целый день не заходил в этот топик, думал тут автомобилистов обсуждают, или женщин за рулем... ну пешеходов на крайняк. А тут так все просто и тривиально
Я щас расскажу, как приучать кошку к лотку. На нашей опробовано - ни одного прокола за почти 3 года. Секрет заключается в следующем. Кошки - они животные чистоплотные. И им инстинктивно важно спрятать свои какашки, либо спрятать, либо ЗАКОПАТЬ. Вот на закапывании и строится приучение. Много у кого видела лотки просто пустые, либо крупный наполнитель типа древесных опилок, оба варианта для закапывания не подходят - в первом случае собственно некуда закапывать, во втором - опилки крупные, неудобно. Вывод - надо сделать так, чтобы кошке было удобно закапывать какашки, чтобы сей процесс был для неё удовольствием, ибо так у них от природы заложено, с удовольствием поскрестись.димон111 написал(а):веслоухий британец. срёт гад где ненадо
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Это хорёк! Он хаосый.Kam написал(а):Против кошки ничего не имею, а вот сущесдво слева заинтересовало Напомнило фотку про детский костюмированный утренник