Животные Обо всем

A

Arams

Guest
Вот вернулся домой (2 дня был у подруги ..)
и на меня набросился мой котёнок ...отец говорит мы его и кормили и поили и всё равно как ночь так он тебя ищет мяукает ...
когда я дома до 3х примерно ночи она (Ксю) спит ...к 5 утра начинает носится ...бегает крушит всё не даёт спать ...
вот вопрос назрел ))интересно стало у кого есть животные , какие ...может делают что то не обычное ведут себя как то странно ....моя например ходит боком хвост вверх шерсть взьерошина ....
любит нападать на всех кусатся ...бывает по квартире со скоростью звука проносится...вот пару фоток ..

выкладывайте фотки своих питомцев )))) интересно будет посмотреть ..если конечно же таковы существуют :)

P

Peat

Guest
Тоже в семье живет кошка - чистокровный перс. Признала меня вожаком стаи, чем домашние и воспользовались - скинули все заботы по кормлению. Зато и гладить себя позволяет только мне, остальных сначала терпит, потом кусает.

A

Arams

Guest
Peat написал(а):
Тоже в семье живет кошка - чистокровный перс. Признала меня вожаком стаи, чем домашние и воспользовались - скинули все заботы по кормлению. Зато и гладить себя позволяет только мне, остальных сначала терпит, потом кусает.
эм...у неё там что-то чёрное ....пользуется тушью жены ? /images/smilies/tongue.gif

P

Peat

Guest
нет, у неё аллергия на все куриное. Прозевал, накормил вискасом с курятиной - сразу глаза выделениями покрылись.

A

Arams

Guest
Peat написал(а):
нет, у неё аллергия на все куриное. Прозевал, накормил вискасом с курятиной - сразу глаза выделениями покрылись.
ясно ...очень жаль ...лечитесь /images/smilies/rolleyes.gif
аа как часто купаете?

P

Pr1ze

Guest

Вот такой вот обычный кот с улицы:) Кузя звать=)
Фотки целого кота нет/images/smilies/confused.gif

P

Peat

Guest
Arams написал(а):
ясно ...очень жаль ...лечитесь аа как часто купаете?
Персов купать низя, совсем низя. Зато выстригать замучаешся, все время потери в 200 грамм крови у парихмахера

G

Grex

Guest
и у нас кошка есть умная, хитрая и самая любимая Даша :)

A

Arams

Guest
Peat написал(а):
Персов купать низя, совсем низя. Зато выстригать замучаешся, все время потери в 200 грамм крови у парихмахера
а моя так и млеет от воды ...из ванны вытащить не возможно ...но панически боится фена :D

A

Arams

Guest
это не кошка а наказание какое то :D
сегодня проснулся а она мне открызла провод от динамиков .....
сейчас сидел она подбегает к разетке и выдёргивает штепсель ..и лихо сваливает ....валерьянкой может её глушить:? :)

P

Pr1ze

Guest
Arams написал(а):
это не кошка а наказание какое то сегодня проснулся а она мне открызла провод от динамиков ..... сейчас сидел она подбегает к разетке и выдёргивает штепсель ..и лихо сваливает ....валерьянкой может её глушить:?
может внимания больше хочет?)

M

Morgan Lacroix

Guest
У нас кошка Моника, в честь Моники Беллуччи :) Тут на фотке молодая ещё, а сейчас жирная стала, кошмар, хотя кормим специальным кормом для жирных кастрированных кошек. Вся из себя мадама такая, гордая и независимая, у меня вообще такое ощущение, что мы живём в её квартире и мешаем ей, но она терпит :D Гладиться не даётся, шипит и вырывается, вообще стерва та ещё. А мы её, можно сказать, на помойке нашли, вымыли, вычистили, а она нам фигвамы рисует, неблагодарная тварь. Но мы её всё равно любим. Хоть не гадит по углам, и то слава богу...

O

old clown

Guest
Arams написал(а):
это не кошка а наказание какое то сегодня проснулся а она мне открызла провод от динамиков ..... сейчас сидел она подбегает к разетке и выдёргивает штепсель ..и лихо сваливает ....валерьянкой может её глушить:?
попробуй сначала отловить кошку, а потом почесать за ушами и надхвостье(у кошки). мои кошаки от этих манипуляций(кроме отлавливания:D ) млели, мурчали и требовали продолжения:D

A

Arams

Guest
да и так глажу )))и внимание уделяю ...ну иногда остаюсь не дома ..да бывает :D она скоро уже прокусыывть руки начнёт ..я ей как кулак показываю ...она начинает боком ходить хвост вверх смотрит так странно и набрасывается ..начинает кусатся

D

Dark Lady

Guest
а вот мои зверюги. тот что побольше и понаглее - Васек. зело наглая и ласковая скотинка. мякгий аки кролик, хвост как у белки./images/smilies/thumbup.gif как ни возьми - все ему хорошо:D

трое мелких - Мыслитель (как в очках), Пятнышко (ну в пятнышко) и Тигрик. Братья акробаты добывают воду:)

Д

димон111

Guest
веслоухий британец.:) срёт гад где ненадо/images/smilies/mad.gif :)

Сверху