Животные Обо всем

Д

димон111

Guest
Morgan Lacroix написал(а):
Я щас расскажу, как приучать кошку к лотку. На нашей опробовано - ни одного прокола за почти 3 года. Секрет заключается в следующем. Кошки - они животные чистоплотные. И им инстинктивно важно спрятать свои какашки, либо спрятать, либо ЗАКОПАТЬ. Вот на закапывании и строится приучение. Много у кого видела лотки просто пустые, либо крупный наполнитель типа древесных опилок, оба варианта для закапывания не подходят - в первом случае собственно некуда закапывать, во втором - опилки крупные, неудобно. Вывод - надо сделать так, чтобы кошке было удобно закапывать какашки, чтобы сей процесс был для неё удовольствием, ибо так у них от природы заложено, с удовольствием поскрестись. Лучше всего для закапывания кошкиных какашек подходит мелкий песочек. В магазинах продаются специальные наполнители, или можно просто в песочнице нарыть. Главное, чтобы он был мелкий. Тогда кошке самой в кайф будет покопаться в этом песке, и она быстро приучится. Вот такая теория
верно,эт вариант../images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
Я кота приучила к лотку элементарно. Как только я принесла котёнка домой, он напрудил мне посреди кухни. Я туалетной бумагой собрала, положила в лоток, показала ему и он всё понял. Умный был котейка, очень умный... /images/smilies/frown.gif

N

npo100Erop

Guest
а я немогу сфотографировать своих=(((( как сфоткаю так они сразу деру из дома и пропадаю, проклятье какое то(((

раньше было 2 кота 1 загрызли((((( но сейчас все равно 2 недавно взяли мелкого котенка)))

мелки серый и часов в 5 утра начинает играть с руками и ногами((( уу это ужас:)

еще есть 2 псины) немец и мелкий белый на половину кровный пес)
мелкий СТРАШНЫЙ звонкий и умный)))
немец большой добрый и глупый)))

все идея была их телами поменять получилось бы 2 идеальных собаки)))

A

Arams

Guest
npo100Erop написал(а):
мелки серый и часов в 5 утра начинает играть с руками и ногами((( уу это ужас
та же тема...ток моя по мимо рук и ног может ещё и в футболл поиграть ...сбросить телефон или пульт и начать гонять его по комнате ...ну или со скоростью звука носится по квартире /images/smilies/confused.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/ban.gif

N

npo100Erop

Guest
у меня один кот ему лет 9 он спокойный как бревно)))
а мелкий бодрый) и вот с мелким играешь пока не устанешь а потом можно со взрослым посидеть, от негоо можно получить вдохновение и радость))

A

Arams

Guest
да но когда самый сладкий сон ...они начинают носится ...это очень раздражает ...
Оникс красивый котяра ...что за котэ???/images/smilies/rolleyes.gif

O

Onix

Guest
Arams написал(а):
да но когда самый сладкий сон ...они начинают носится ...это очень раздражает ... Оникс красивый котяра ...что за котэ???
Смесь перса с королевской) Эм..Девочка Даша)

M

Morgan Lacroix

Guest
А нашла паразитка по утрам если сильно проголодалась, начинает гонять по квартире какую-нибудь звонкую мелочь, специально чтобы мы проснулись и покормили. Или под кровать залезет и начинает там когти точить. Или ещё чем-нибудь греметь. Короче, легче встать сразу, покормить и лечь досыпать, чем кидать в неё подушками и шипеть "С*ка, не греми!"

Артем

Тру байкер
А вот и мои питомцы) не самые удачные фотосы) но зато самые последние)

Кошка - на пузе два белых пятна.. и на хвосте прядь рыжая) сначала думали влезла куда хвостом... ан нет... рыжая)))

И мой собак):)

Кошка иногда пса выгоняет с его места и дрыхнет там развалившись... ))

а так они у меня дружные):) Он как старший брат... если кошку обижает кто - идет разбираться) правда это в пределах двора только)

A

Arams

Guest
Onix
Ясно ...красивая...
Артем
у нас псина была ..в честь святого бернара названа ))понял думаю о какой я породе )
и кошка рыжая...так коша спала на псе ...но иногда гоняли вместе псов с улицы :)

D

Dark Lady

Guest
у бабушки кот старый и кошечка молоденькая. дружные, но если кот после загула придет, то сразу лапой словит по морде, или если еще чем раозлит:D

A

Arams

Guest
Dark Lady написал(а):
у бабушки кот старый и кошечка молоденькая. дружные, но если кот после загула придет, то сразу лапой словит по морде, или если еще чем раозлит
кошки теже женщины :D сначало лапой а потом приласкает

D

Dark Lady

Guest
Мне кошка Каm-a понравилась /images/smilies/thumbup.gif у меня тож черепаховая была...жалко..

Сверху