Женщины за рулем авто или я вас не заметила ) Аварии, падения, аварийные ситуации

Р

Руль

Guest
Arrid;235490 написал(а):
В защиту женщин за рулём авто могу поделиться личным опытом.

. Девушка выходит, смотрит на машину, на меня, вновь на машину и говорит, цитирую:
- Вам повезло, что у меня нет культа автомобиля.
Гордо вскинув голову и обозвав водителя "Волги" нехорошим словом, она садится обратно в салон и укатывает. Я в культурном шоке проезжаю оставшиеся 300 метров пути и сажусь за рабочий стол, крепко задумавшись.

Вот эт не все плохие.
Не только культа авто,но и культа вождения и уважения тоже нет.
Я так понял-язычок есть,а глаз нет,а в зеркало з. вида она наверн.эти глаза и красит только. Надо было растолковать (нежно) про это.
ИМХО: оценка дор. обстановки к таким девушкам тоже относится.

S

silverheart

Guest
я хоть и женщина, но защищать женщин за рулем не стану..
согласна с тем, что плохих водителей среди женщин больше, чем среди мужчин, и это объясняется многими причинами - природными отличительными особенностями)) но я думаю это всем нам известно.

Хотя конечно все индивидуально, и среди мужчин нередко встречаются водители, потрясающие своим поведением на дороге...
и женщины, бывает, водят отлично

Р

Руль

Guest
just-a-cat написал(а):
я хоть и женщина, но защищать женщин за рулем не стану.. согласна с тем, что плохих водителей среди женщин больше, чем среди мужчин, и это объясняется многими причинами - природными отличительными особенностями)) но я думаю это всем нам известно. Хотя конечно все индивидуально, и среди мужчин нередко встречаются водители, потрясающие своим поведением на дороге... и женщины, бывает, водят отлично
Да с этим трудно не согласиться.
зы:есть одна знакомая,ездить с ней боюсь:) ,но сама техника вождения,приёмы,поведение на дороге просто идеальны,т.с. пример для подражания,пугают только минимальные время,скорость,расстояние для обгонов,перестроений-как комп рулит:D

S

slonikus

Guest
just-a-cat написал(а):
......и среди мужчин нередко встречаются водители, потрясающие своим поведением на дороге... и женщины, бывает, водят отлично
И на нашем форуме некоторые "мужчины" потрясают своим поведением./images/smilies/wink.gif:D
Что уж они делают на дороге на мотоцикле и на автомобиле, по причине постоянного желания доказывать свою "самость", остается только догадываться./images/smilies/wink.gif http://www.youtube.com/watch?v=Rl3eR...eature=related

А вот дам, замеченных в неадеквате, я на нашем форуме помню только одну.
Она спорт и спортсменов ненавидит, и причины этого так и не ясны до конца..../images/smilies/wink.gif:D

B

bordos2006

Guest
Как-то год назад еду себе по довольно пустынной улице, по ряду в каждую сторону, посередине две трамвайные линии. справа, с переулка выруливает тонированная 99-я и пропрыгивая трамвайные рельсы метит мне точно в борт, ухожу вправо, к бордюру, вытормаживаюсь, пропускаю машину вперед, еду за ней. На светофоре становлюсь справа от авто, сигналю, рукой показываю чтобы водитель опустил стекло, за рулем оказалась женщина лет за 40, на мой вопрос "что это было?" она мне отвечает "а я тебя видела..." . Занавес.

Сверху