_wqwa
Тру байкер
:-Ddimka написал(а):Ну тогда нужно было ей нах зеркало отбить и по крылу гупнуть - пусть сука знает с кем связалась. Чтобы впредь боялась нашего брата.
...................
:-Ddimka написал(а):Ну тогда нужно было ей нах зеркало отбить и по крылу гупнуть - пусть сука знает с кем связалась. Чтобы впредь боялась нашего брата.
амортизатором? :-РKam написал(а):я таких насилую прямо в их машинах не съезжая с перекрестка
А если мужик??:)Kam написал(а):я таких насилую прямо в их машинах не съезжая с перекрестка
Кам настолько грозен, что это ему не помеха.dimka написал(а):А если мужик??
амортизаторов же 2 - одним женщину-водителя, другим её мужа/images/smilies/smoke.gif_wqwa написал(а):Кам настолько грозен, что это ему не помеха.
Именно :)_wqwa написал(а):Кам настолько грозен, что это ему не помеха.
ага...mx400 написал(а):Ехай за мной. Я сегодня добрый
Да че ты очкуешь, ты же на мотоцикле, ты же сама так должна делать/images/smilies/punk.gifЯся написал(а):............ теперь мне страшно ехать домой
То естьdimka написал(а):Да че ты очкуешь, ты же на мотоцикле, ты же сама так должна делать
Ее надо научить, надо организовать показательную казнь консервоводшы /images/smilies/thumbup.gifdimka написал(а):Да че ты очкуешь, ты же на мотоцикле, ты же сама так должна делать
?:D вот оно!!!!!Яся написал(а):То есть насиловать прямо в их машинах не съезжая с перекрестка амортизатором...
хоспади...Kam написал(а):Ее надо научить, надо организовать показательную казнь консервоводшы
это жизнь, детка/images/smilies/smoke.gifЯся написал(а):хоспади... куда я попала?
бачили очі що купували/images/smilies/tongue.gifЯся написал(а):хоспади... куда я попала?
и это же надо было выкопать фотку двух-летней давности, на которой мой юбр с ещениразунебитой мордой)))dimka написал(а):бачили очі що купували