Женщины за рулем авто или я вас не заметила ) Аварии, падения, аварийные ситуации

M

mx400

Guest
Вообщем стою на развороте возле метро берестейська пропускаю машины. В зеркале правее от меня подкатывается хюндай жип. Нет скорее подкрадывается. Я еще подумал както близко он...
В итоге жип равняется с моим глушителем своими передними колесами и толкает меня в глушитель передним левым колесом. Толчек был не сильным но мот я не удержал,положил на левую сторону.
Вообщем выходит женщина и выдает мне фразу я вас не заметила,я думала вы уже уехали!
Я говорю че делать будем?
Она извинилась,я пожелал ей быть внимательней на дороге и мы разьехались.

A

alex111ru

Guest
наверное джип с высокий, типа белаз....

A

Alex_ru

Guest
А мот абсолютно не пострадал? Денег не дала?

Д

димон111

Guest
дык бабло надо было требовать!!/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

полюбому хоть пару царапин есть на мото!/images/smilies/surrender.gif

A

Alex_ru

Guest
У меня вот на моте резинки на подножках порваны...в подобном случае сразу бы показал, мол - 200 грн на замену резинки )) Ну а если бы сильнее полетел, то есть и другие царапины :))

M

mx400

Guest
У меня тоже были мысли сначала по поводу денег но мот не пострадал,я его просто положил на бок. Толкнула она меня именно покрышкой колеса такчто даже на глушителе нет следов. Вела себя нормально,извинилась.
Исходя из всего етого лезть в бутылку не стал..

Д

димон111

Guest
сегодня она ТЕБЯ слегка толкнула,завтра она МЕНЯ так вдарит..../images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif

как можно не заметить?что за тупость?

A

Alex_ru

Guest
Я вот не знаю, как можно не заметить мотоцикл... она по телефону, что ли трепалась?
А вела себя адекватно, потому что пересрала, что человека сбила.

M

mx400

Guest
димон111 написал(а):
сегодня она ТЕБЯ слегка толкнула,завтра она МЕНЯ так вдарит.... как можно не заметить?что за тупость?
Ну как? Женщина за рулем как звезда в небе. Все ее видят а она тебя нет )
А если серьезно то могла и переехать нафиг меня стоящего на месте.. Брр

M

mx400

Guest
Alex_ru написал(а):
Я вот не знаю, как можно не заметить мотоцикл... она по телефону, что ли трепалась? А вела себя адекватно, потому что пересрала, что человека сбила.
Почему не заметила я могу догадатся. Смотрела она на право пропуская машины а разворот налево.. Вот только нужно было перед тем как трогатся всетаки еще раз глянуть что там слева.

A

Alex_ru

Guest
mx400 написал(а):
Почему не заметила я могу догадатся. Смотрела она на право пропуская машины а разворот налево.. Вот только нужно было перед тем как трогатся всетаки еще раз глянуть что там слева.
Не хочу никого обидетЬ, но как говорят: "За рулем 3,14зда - это не езда."

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Да она, небось, и так испугалась. А ты правильно сделал. Как мусчина/images/smilies/wink.gif И вообще, что за смысл наживаться на глупых барышнях. Делай добро - оно обязательно тебе вернется.

A

Alex_ru

Guest
dimka написал(а):
Да она, небось, и так испугалась. А ты правильно сделал. Как мусчина И вообще, что за смысл наживаться на глупых барышнях. Делай добро - оно обязательно тебе вернется.
Смысл не наживаться, а проучить... она подвергла жизнь и здоровье человека опасности, должна ответить.

С

стас-j87

Guest
Alex_ru написал(а):
У меня вот на моте резинки на подножках порваны...в подобном случае сразу бы показал, мол - 200 грн на замену резинки )) Ну а если бы сильнее полетел, то есть и другие царапины )
этож скока резинок можно прикупить на такие деньжищи!/images/smilies/eek.gif

Злые вы! сразу разводить женьщину на бабло:D
может у ней рассеяность внимания обусловленная ПМС...

M

mx400

Guest
Ну вот и теперь тема плавно перерастет в сиськи ))

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
dimka написал(а):
И вообще, что за смысл наживаться на глупых барышнях.
стас-j87 написал(а):
Злые вы! сразу разводить женьщину на бабло
Ну не минет же с нее на перекретске требовать! /images/smilies/tongue.gif

Вот как раз учить надо таких...глупых.../images/smilies/surrender.gif чтобы выводы правильные делала и смотрела куда едет :)

A

Alex_ru

Guest
стас-j87 написал(а):
этож скока резинок можно прикупить на такие деньжищи! Злые вы! сразу разводить женьщину на бабло может у ней рассеяность внимания обусловленная ПМС...
Резинка + время потраченное на ее покупку.
Если у нее ПМС - пусть ездит на такси или сидит дома. Она несет криминальную ответственность и должна это понимать.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Киевлянин написал(а):
Ну не минет же с нее на перекретске требовать! Вот как раз учить надо таких...глупых... чтобы выводы правильные делала и смотрела куда едет
Ну тогда нужно было ей нах зеркало отбить и по крылу гупнуть - пусть сука знает с кем связалась. Чтобы впредь боялась нашего брата. /images/smilies/guns.gif

к топикстартеру:
А шо, настолько ужасная была, что первое и не хотелось потребовать?/images/smilies/wink.gif

Сверху