Еще один ЯБРик или Диверсия 600 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

pozitiv739

Тру байкер
не знаю
я глянул все чистое
грязи не увидел
ну пыль ясное дело немножко может есть но на глаз не заметил
закрыл и все
а вы уважаемый фильтр как часто меняете ? воздушный канечно

и ещё вопрос такой может нубский а чем вы так штаны то отполировали ?
и какая механика сего действа
хочу тоже

Magrohman

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
не знаю я глянул все чистое грязи не увидел ну пыль ясное дело немножко может есть но на глаз не заметил закрыл и все а вы уважаемый фильтр как часто меняете ? воздушный канечно и ещё вопрос такой может нубский а чем вы так штаны то отполировали ? и какая механика сего действа хочу тоже
А я пока еще не менял его, только чистил после покатушек по пыльным дорогам. Ну а так, по мануалу, раз в 20 тысяч км. Хотя, думаю, это многовато:)
А полировал просто: сначала с WDшкой снял небольшой нагар, потом полировочная машинка, но вместо полироли использовал пасту Гои. Там где не пролазил машинкой, полировал "вручную" ветошью. Ну, у меня все отошло легко.

Magrohman

Тру байкер
За последнее время, прочел кучу статей о мотоциклах, отзывов, обзоров... Наверное как и все форумчане. Мы так устроены, что всегда ищем какой-то идеал. Читал, искал, прикидывал... И вдруг, понял - мой-то мот самый кайфовый.:) Прет, не жрет (масло и бензин), по бордюрам (если надо) проскочит, по бездорожью едет, рулится, тормозит, простой, надежный!:)

Сейчас устраню два недостатка и всё.

1. Поставлю всепролазную резину, защиту от грязи, защиту от камней...
2. Накачаюсь до упора, чтобы 180 кг Диверсии ощущал как ЯБРик:)

pozitiv739

Тру байкер
у меня все больше и больше такое же мнение
а шо за резину ?

Magrohman

Тру байкер
Резина Mefo. Пока лежит в мастерской. Потеплеет буду ставить. Просто супер! Почти такая же.

M

mavarick

Guest
Как не прочитаю, так вы все диверсию эту восхваляете. Есть куча мотоциклов интереснее чем этот. Обычный старый дорожник и не более того.

Прет, C 60-ю то конями?:)

рулится Рулится она скорее всего как кирпич. Попробуй на каком-нить спорттуре поворот проехать. Узнаешь много нового :)

тормозит В мире есть уже как CBS так и ABS. Вот с ними тормозит.

M

mavarick

Guest

Даже этот не понравился? Диверсия лучше?:)

O

Olegator

Guest
mavarick написал(а):
Как не прочитаю, так вы все диверсию эту восхваляете. Есть куча мотоциклов интереснее чем этот. Обычный старый дорожник и не более того
В сравнении с йобром - космолет :)

Magrohman

Тру байкер
Olegator написал(а):
В сравнении с йобром - космолет
Ну, здесь как бы и комментировать нечего...

mavarick написал(а):
Как не прочитаю, так вы все диверсию эту восхваляете. Есть куча мотоциклов интереснее чем этот. Обычный старый дорожник и не более того. Рулится она скорее всего как кирпич. Попробуй на каком-нить спорттуре поворот проехать. Узнаешь много нового В мире есть уже как CBS так и ABS. Вот с ними тормозит.
Конечно есть интересней и что? Разве здесь кто-то говорит, что интересней этого мотоцикла не существует? Раздел "Отзывы о мототехнике" и я говорю что ОН хорош.

То есть, ты считаешь, что это единственный мотоцикл, на котором я проходил повороты?:) Конечно есть еще не мало мотоциклов, на которых я не катал, но и много уже опробованных, так что нового узнаю вряд ли. Если проедешь на Диверсии, то не придется говорить "скорее всего". Рулится прекрасно.

А все что без ABS , типа, не тормозит?:D

M

mavarick

Guest
Хватит так нагло свою древность восхвалять. Вот и все что я хочу сказать :)

Magrohman

Тру байкер
mavarick написал(а):
Даже этот не понравился? Диверсия лучше?
"Гусь" очень хороший мотоцикл, нравится. Катал на таком. И что?

Magrohman

Тру байкер
mavarick написал(а):
Хватит так нагло свою древность восхвалять. Вот и все что я хочу сказать
Не восхваляю, а отмечаю его сильные стороны. Раз так же поступают и остальные владельцы Диверсий (даже бывшие), то может задумаешься? Есть куча "прущих" мотов, продав которые их бывшие владельцы сразу пишут о них гадости. Диверсия - отличный мотоцикл.

mavarick написал(а):
То что твой мопед обычный мопед.
Да, обычный. Ахеренный обычный мотоцикл. Прущий, рулящийся и тормозящий когда надо:)

pozitiv739

Тру байкер
mavarick написал(а):
То что твой мопед обычный мопед.
просто есть удачные моты а есть ниочень
так вот диверсия удачный мот, ты ж не скажеш что автомат калашникова гавно ? есть же круче винтовки, современее и т.п
так и тут/images/smilies/tongue.gif

я люблю простоту
мне ваши абс и инжекторы в колхозе нафик не нада :) я люблю думать сам а не асб сбс и все эти электронные штучки, не люблю когда за меня думает железяка

O

Olegator

Guest
pozitiv739 написал(а):
мне ваши абс и инжекторы в колхозе нафик не нада я люблю думать сам а не асб сбс и все эти электронные штучки, не люблю когда за меня думает железяка
на самом деле про абс и инжектор ты это зря
это вещи кошерные и рукопожатые
примерно как навигатор и сотовый телефон

pozitiv739

Тру байкер
Olegator написал(а):
на самом деле про абс и инжектор ты это зря это вещи кошерные и рукопожатые примерно как навигатор и сотовый телефон
дааа
все так
но смотря какие задачи и тэдэ, ну это типа не каждый инжектор сьест по отзыв монгольский бензик
а на автобане в германии канечно будет круть
ну как то так

Magrohman

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
просто есть удачные моты а есть ниочень так вот диверсия удачный мот... я люблю простоту...
Точняк/images/smilies/thumbup.gif

Olegator написал(а):
на самом деле про абс и инжектор ты это зря это вещи кошерные и рукопожатые
Да не плохо что они есть, нихай будут. Но если их нет, то не значит, что это плохо. Во всем свои минусы и плюсы. И даже в АБС. Не перевариваю эту систему на авто. Жаль что на моем тазу АБС не отключается, выкинул бы нахрен.

C

Chainik

Guest
pozitiv739 написал(а):
дааа все так но смотря какие задачи и тэдэ, ну это типа не каждый инжектор сьест по отзыв монгольский бензик а на автобане в германии канечно будет круть ну как то так
В Монголии бензик нормальный,цена только ненормальная:)
Монголы,те что живут в приграничном районе недалеко от погранпереходов,ездят в Россию заправлятся.Беспошлинно-полный бак+10 литров.

Magrohman

Тру байкер
Откопал сегодня свою Диверсию после долгой спячки. Какая же она все-таки ахренительная!:)
Прошлую зиму заливал полный бак, по капле масла в каждый цилиндр, смазывал все силиконом. При пробуждении просто сменил бензин, поставил аккум и завел с полтыка (аккум стоял дома, без дополнительных подзарядок).
В этом году, так же все смазывал силиконом, закрывал глушаки и все. Будил "правильнее": поставил АКБ, заменил бенз, слил из попловковых камер, поставил новые свечи... Завелся с полтыка и ... Два карба переливают. Разобрал карбы, почистил, и все опять в норме. Сменил масло и фильтр. Выкатил на прогулку. Бл..., будто первый раз сел за руль этого мота:) Это потому, что всю неделю катал на ЯБрике.
Диверсия - /images/smilies/thumbup.gif

Сверху